123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, куда же мне тебя еще позвать на форуме этой игры, кроме как не в игру.)
Сейчас ты сам попросил. А в прошлый раз, мне захотелось лишь показать полную картину о форумом бойце - Геноциде.
А ты где боец то?в игрульке чтоли?вся жизнь ПВ?) это я уже понял,что ты неудачник.
Меня только одно расстроило,что доступ к моей странице могут получить всякие недоразвитые существа,вроде тебя(
Точнее могли

Опять моего вспомнила, он тебе еще не снится?
Отсутствие своего интеллекта ты уже показала, когда форсила смайликами в своих постах
типа ты уссываешься над оскорблениями в мой адрес
От собаки хоть толк есть, а ты бесполезный биомусор

Отсутствие своего интеллекта ты уже показала, когда форсила смайликами в своих постах

типа ты уссалась над оскорблением в мой адрес.
От собаки хоть толк есть, а ты бесполезный биомусор
1. Тебе нечем форсить, кроме словарного запаса из 50 слов, даже оскорбления из поста в пост тавтологичны.
2. Толк от такой собаки как ты? есть выбраковка из породы, пустобрехи. Это про тебя.

Конечно, я поеду к маминому симпотяге за тысячу киллометров, чтобы решить эту дискуссию. Я все больше понимаю, что веду диалог с глупым человеком.
Что же ты забыл на этом форуме, который посвящен той игре, куда я тебя зову пвп? И что ты в ней делал 5 лет, если по сути нихрена не умеешь?)
Что делал,то и сделал.Если тебя ПВП это показатель крутости,то для меня это показатель тупости,в данном случае твоей)
Хотя у одноклеточных всё решается через ПВП)

1. Тебе нечем форсить, кроме словарного запаса из 50 слов, даже оскорбления из поста в пост тавтологичны.
2. Толк от такой собаки как ты? есть выбраковка из породы, пустобрехи. Это про тебя.
Я хоть стрелы не метаю, паралич. Ты здесь усираешься до потери самообладания, а сама меня собакой называешь. Бтв, ты ещё глупее, если назвала меня собакой Павлова, а потом высралась вторым пунктом.

То есть то, что я умею играть в то, в чем ты просидел 5 лет и ничему не научился - тупость? Как тогда можно охарактеризовать то, что ты зря потратил 5 лет? Ах да, ты же трубы варить еще научился. Ладно, это успех.

Понятненько.
Продолжай лайкать его, возможно, у вас будут серьезные отношения.
Вот именно,ято 5 лет в ПВ был так,по 2-3 часа в день,а не как ты,шатался там по 12 часов сутки.И,к твоему сведению,труды варить не так-то просто,особенно газовые) но кужа уж тебе,ты только знаешь,как джинна юзать и скиллы с аптекой тыкать)
И я не потратил 5 лет,а вывел с офа неплохой налик,при том,что я даже аккаунт не продавал,а тупо его закинул)
Она лайкает тех людей,которые на людей похожи,а не на насекомых)

Я хоть стрелы не метаю, паралич. Ты здесь усираешься до потери самообладания, а сама меня собакой называешь. Бтв, ты ещё глупее, если назвала меня собакой Павлова, а потом высралась вторым пунктом.
Ты неглубоко изучила тему. Собака Павлова относится как раз к тем сушествам, которым проведена оперативная декортикация. Так понятнее? Иди гугли, след, морду к полу.

Ты неглубоко изучила тему. Собака Павлова относится как раз к тем сушествам, которым проведена оперативная декортикация. Так понятнее? Иди гугли, след, морду к полу.
Ты настолько тупа, что даже не уловила смысл))) Почаще из будки выходи, тогда и мыслить начнешь другими категориями

По 2-3 часа, заметно, очень. Профессиональный выводитель.
Кто тебе сказал, что я 5 лет в пв?
Если тебя успокоит, то я на одних атлантесах тут неплохо заработал.)
Ты как-то отклонился от темы, пвп пойдешь? Или будем соревноваться, кто больше накрабит?)
А я в твою тему и не вписывался,я уже давно не ПВПшу и не краблю),а вот это что ты,якобы,заработал тут в атлантах,этим пусть ГМы занимаются) что ты там вывел и когда)
И никто мне не говорил,что ты 5 лет в ПВ и я такого не говорил,тем более.Глаза протри,убери пелену ярости с глаз и пену со рта)
Иди на друзьяшках пиксельных вымещай свою злость и оттачивай свои ПВП навыки,которые,наверное,"ОЧЕНЬ" тебе пригодятся в реальной жизни.)

Ты настолько тупа, что даже не уловила смысл))) Почаще из будки выходи, тогда и мыслить начнешь другими категориями
Ты настолько безмозгла, что из поста в пост пишешь одно и тоже? Продолжай повторять себя.
Лось, спасибо за картинку, возьму себе, не возражаешь?

Он тоже мой "знакомый", часто унижался в чатике.
Хорошо, что хотя бы цвет текста себе подходящий нашел, вместо "вырвиглаз".
Однако его тема не интересовала тебя до моего появления там. Перестань уже слюни на клаву пускать.

Поздравляю вас душевно больные "люди") Изучайте нас ещё лучше) Нам то на вашу жизнь насрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху