123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахаха что за тупые шутки))) Ребята идите учите уроки) Вам через месяц в школу)

Ребята я понимаю что вы бездомные собачки нагавкались тут) Но где ваши хозяева?)

Достаточно взглянуть на твои посты выше)

Я жду пруфа твоих слов) Мои посты ничего не доказывают) Если ты не можешь пруфнуть свои же слова, прошу удалится с темы) мне реально не интересно с тобой говорить)

Если тебе мои посты ничего не доказывают, то зачем тебе мой пруф?

Ты чё больн(ой)ая? Ты сам(а) то понимаешь что пишешь? Лучше зови своих хозяев -_- Там Панка или Других зверушек. Ты ещё тупее их, мне твой уровень не интересен.

Ты чё больн(ой)ая? Ты сам(а) то понимаешь что пишешь? Лучше зови своих хозяев -_- Там Панка или Других зверушек. Ты ещё тупее их, мне твой уровень не интересен.
С геем советуешься, да? Кличко, перечитай свой пост, тогда форси этой фразой.
понимаешь что пишешь?
Зачем мне звать хозяев, которых у меня нет? Ты же собака, хоть и дворняга(

С геем советуешься, да? Кличко, перечитай свой пост, тогда форси этой фразой.

Зачем мне звать хозяев, которых у меня нет? Ты же собака, хоть и дворняга(

Тупое существо, иди перечитай свою и мою переписку и всё поймёшь -_-

Мне надоедает с тобой переписка -_- ББ, как придут твои хозяева, напишешь! С отбросами общество вроде тебя, не интересна беседа.

Мне надоедает с тобой переписка -_- ББ, как придут твои хозяева, напишешь! С отбросами общество вроде тебя, не интересна беседа.
Вот тебе пруф с твоим возрастом.
3b13cb0364.png

Беги убирать его из вк.
Ах да, ты снова слился, поздравляем.

Тупое существо, иди перечитай свою и мою переписку и всё поймёшь -_-
Тупое существо - это ты и твоя псина. К несчастью, я не вижу в твоих постах смысла, о котором ты так твердишь.
Отсюда и последствия, отсюда и мое "хахаха" над "смыслом" твоих постов, собака.

Вот тебе пруф с твоим возрастом.
3b13cb0364.png

Беги убирать его из вк.
Ах да, ты снова слился, поздравляем.

Обиженка ещё и пришло)) Не дуйся лах) Тебя правомерно убрали с должности) И там всё изменено) Хотя поф думай что хочешь)

Обиженка ещё и пришло)) Не дуйся лах) Тебя правомерно убрали с должности) И там всё изменено) Хотя поф думай что хочешь)
Ты правда такой глупый? Я ушел дня 4 назад, перед тем как меня сняли.
Хорошо, что успел хоть форум избавить от вашего срача.

Ты правда такой глупый? Я ушел дня 4 назад, перед тем как меня сняли.
Хорошо, что успел хоть форум избавить от вашего срача.

Похлопаем же тебе) Ты герой) Мне насрать когда ты ушёл) Я просто написал, что было правомерно)

Тупое существо - это ты и твоя псина. К несчастью, я не вижу в твоих постах смысла, о котором ты так твердишь.

Отсюда и последствия, отсюда и мое "хахаха" над "смыслом" твоих постов, собака.

Значит так ты написал(а). Достаточно взглянуть на твои посты выше.
Я ответил. Я жду пруфа твоих слов) Мои посты ничего не доказывают)
Твой наитупейший ответ. Если тебе мои посты ничего не доказывают, то зачем тебе мой пруф?

Похлопаем же тебе) Ты герой) Мне насрать когда ты ушёл) Я просто написал, что было правомерно)
Правомерно - это было почистить ваши посты.
Тебе вообще нечего терять было, все созданные тобою темы - нытье в разделе жалоб. Помню, как ты слился от толком не одетого шама и пошел жаловаться, что он тебя оскорбил.)
Ни капли не жалею об уходе, за полгода это дело надоедает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху