Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правомерно - это было почистить ваши посты.
Тебе вообще нечего терять было, все созданные тобою темы - нытье в разделе жалоб. Помню, как ты слился от толком не одетого шама и пошел жаловаться, что он тебя оскорбил.)
Ни капли не жалею об уходе, за полгода это дело надоедает.
Спасибо, надеюсь Дед Мороз подарит тебе яйца.Дада ты прав во всём) с НГ тебя)
Почему ты такой тупои? Точно, ты же со стенами общаешься... Я тебе ответила, но твои маленький собачий мозг не в силах это понятьЗначит так ты написал(а). Достаточно взглянуть на твои посты выше.
Я ответил. Я жду пруфа твоих слов) Мои посты ничего не доказывают)
Твой наитупейший ответ. Если тебе мои посты ничего не доказывают, то зачем тебе мой пруф?
Почему ты такой тупои? Точно, ты же со стенами общаешься... Я тебе ответила, но твои маленький собачий мозг не в силах это понять
Спасибо, надеюсь Дед Мороз подарит тебе яйца.
У меня нет лука.Дада и тебе мозгов немного) И рук, за лука играть)
КЛИЧКО, У МЕНЯ УЖЕ ПИЧОТ С ТВОЕГО СЛАБОУМИЯ(((идиотище я написал что МОИ посты ничего не доказывают-_- А ты ответила Если тебе ничего не доказывают МОИ посты -_- Ты понимаешь что ты пишешь то?
У меня нет лука.
Пойдем пвп на любую сумму чуд?
Покажешь, какой ты рукастый танк.
Потому что у тебя их нет?))Я не пвпшусь на Чуды) А для прикола можно с тобой пвпшнуть)
У меня нет лука.
Пойдем пвп на любую сумму чуд?
Покажешь, какой ты рукастый танк.
Потому что у тебя их нет?))
Куда я уходил? Почему ты уходишь от темы?Ты же вроде уходил не? Пустые слова на воздух) Ещё и прощальная тема)
Откуда такое чсв? Ты всего лишь песПочему же всех интересует, сколько у меня чуд есть?) Или вообще моя жизнь?) Моё ВК?) Я понимаю что ваша жизнь не интересна) Но смотрите не убейтесь от зависти)
Куда я уходил? Почему ты уходишь от темы?
Пошли пвп хотя бы на 1к чуд, если у тебя хоть столько есть.
Надумаешь, пиши в скайп mr.qwant
Или пиши, что слился.
Отсюда выхожу.
Ты дважды слился, кастрированный.Ну вот могу пруфнуть что ты тупой)
1) Я написал что не пвпшусь за чуды)
2) я слился?) С чего бы?) Такому как ты?) не смеши клоун)
Ты дважды слился, кастрированный.
Давай пвпшнем, если я выиграю, то ты признаешь, что ты безмозглый кастрат.
Ок?
Мне надоедает с тобой переписка -_- ББ, как придут твои хозяева, напишешь! С отбросами общество вроде тебя, не интересна беседа.
Вот здесь ты слился.Дада ты прав во всём) с НГ тебя)
Вот здесь ты слился.
От темы не уходи, драться будешь?
Если ради прикола, то в случае моей победы ты признаешь, что ты безмозглый кастрат.)Во первых) Любой дурак поймёт что Глупым людям как ты) Нельзя ничего доказывать) и надо просто соглашаться, они тупые всё ровно не поймут)
Во вторых) Драться буду, но не за чуды а ради прикола) и даже не в серьёз..