КАСТРАТОР
Высокомерный
- Баллы
- 93
Если ради прикола, то в случае моей победы ты признаешь, что ты безмозглый кастрат.)
Вот и Доказательство твоей тупости) Удачи тебе)
П.с. Я никогда не хвастался, что я ТОП, БОГ или что то типо этого)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ради прикола, то в случае моей победы ты признаешь, что ты безмозглый кастрат.)
Удачи, слитый.Вот и Доказательство твоей тупости) Удачи тебе)
П.с. Я никогда не хвастался, что я ТОП, БОГ или что то типо этого)
ПокаЯ никогда не хвастался, что я ТОП, БОГ или что то типо этого)
Вам Смертным, не понять что делаем мы.
Лахи, бох... Научись писать, а то только с овцами спариваться научился.А всяким Идиотищам напишу что мои слова касались Игры) а те Слова я написал не для ИГРЫ) Удачи вам) и пусть бох простит вам ваши грехи, лахи)
Твои тупые посты понимает только твой геиА всяким Идиотищам напишу что мои слова касались Игры) а те Слова я написал не для ИГРЫ) Удачи вам) и пусть бох простит вам ваши грехи, лахи)
Лахи, бох... Научись писать, а то только с овцами спариваться научился.
Как тебя об шторку не вытерли?Как тебя в Модеры взяли?) Ты тупее этой Овцы, что пишет тут всякую фигню и не понимает что её игнорят :D
Как тебя об шторку не вытерли?
Можешь похлопать своего гея по ее стрёмной заднице.Нам смеяться снова?)) похлопать ещё?)
Можешь похлопать своего гея по ее стрёмной заднице.
Не только же баранов мучать.
Теперь я для тебя Бог? Не стоило.Снова шутканул?) Тебе в Камеди Клабе выступать)) Шутки от бога)
Теперь я для тебя Бог? Не стоило.
ГЕЯ теперь лайкает тебя, задумайся, мне кажется, она тебе изменяет.Ещё раз доказал что ты тупой :D Такой смешно пстц :D
Ты же не можешь ответить ничего конструктивного, собакаКак тебя в Модеры взяли?) Ты тупее этой Овцы, что пишет тут всякую фигню и не понимает что её игнорят :D
Ты своей тупостью даже Кличко позоришьЛан бб всем)С вами реально скучно) Аж Тошнит от вас)
Лан бб всем)С вами реально скучно) Аж Тошнит от вас)
А ты бровь расчесываешь?Лан бб всем)С вами реально скучно) Аж Тошнит от вас)
Это тебе пора бы задуматься,как жить дальше,в ПВ всю жизнь не сможешь прятаться)Даже ГМы считают, что ты хуже минуса, Геноцид.
Тебе пора задуматься.