TytMouDetu
Обитатель
- Баллы
- 0
+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-1) Имя: Дина
вот это бомбилово,А что не устроило? Хотелось бы обоснования : )
Т.е. тебе важно форумное задротство? Мне на форуме ничего нужно не было. Если ты говоришь про опыт, то первый мой персонаж был создан тогда, когда были гиперы и точка +9. В кланах в то время не была, предпочитала соло игру. Один из первых кланов -Wolf. Мастером была Ира, тусовались в доме стрел. Застала начинающего Прохвоста и он же Loomi ( большой любитель пвп, часто разносил арену раньше), известный торгаш ГОПНИК (точно ник не помню), была в крузах (правда, ушла из-за агра любимчиков Снежи). Или тебе нужна популярность как у Badboy, АТЕС-ПВ и Снежи? Я просто выразила желание плпробовать. Смысл писать новичку заявку, если из-за незнания правил и порядков сервера он вылетит на том же испытательном сроке? Возраст? Возраст не показатель адекватности и работоспособности :)
Нет. Нужды создания темы не было, посмотреть, что интересно, могу и так, без аккаунта.
А с таким отношением у тебя нет шансов,мне кажетсяМадам-с, не стоит так реагировать на минусы в своей же заяве
-
Не похоже,совсем не похоже14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Готова. В самых "накалённых" ситуациях сохраняю спокойствие.
вот это бомбилово,
я думаю,не устроило
Задумайся
А с таким отношением у тебя нет шансов,мне кажется
А ещё ведь
Не похоже,совсем не похоже
А все так хорошо начиналось...Т.е. тебе важно форумное задротство? Мне на форуме ничего нужно не было. Если ты говоришь про опыт, то первый мой персонаж был создан тогда, когда были гиперы и точка +9. В кланах в то время не была, предпочитала соло игру. Один из первых кланов -Wolf. Мастером была Ира, тусовались в доме стрел. Застала начинающего Прохвоста и он же Loomi ( большой любитель пвп, часто разносил арену раньше), известный торгаш ГОПНИК (точно ник не помню), была в крузах (правда, ушла из-за агра любимчиков Снежи). Или тебе нужна популярность как у Badboy, АТЕС-ПВ и Снежи? Я просто выразила желание плпробовать. Смысл писать новичку заявку, если из-за незнания правил и порядков сервера он вылетит на том же испытательном сроке? Возраст? Возраст не показатель адекватности и работоспособности