Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы msAzzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мадам-с, не стоит так реагировать на минусы в своей же заяве
-

А что не устроило? Хотелось бы обоснования : )
вот это бомбилово,
Т.е. тебе важно форумное задротство? Мне на форуме ничего нужно не было. Если ты говоришь про опыт, то первый мой персонаж был создан тогда, когда были гиперы и точка +9. В кланах в то время не была, предпочитала соло игру. Один из первых кланов -Wolf. Мастером была Ира, тусовались в доме стрел. Застала начинающего Прохвоста и он же Loomi ( большой любитель пвп, часто разносил арену раньше), известный торгаш ГОПНИК (точно ник не помню), была в крузах (правда, ушла из-за агра любимчиков Снежи). Или тебе нужна популярность как у Badboy, АТЕС-ПВ и Снежи? Я просто выразила желание плпробовать. Смысл писать новичку заявку, если из-за незнания правил и порядков сервера он вылетит на том же испытательном сроке? Возраст? Возраст не показатель адекватности и работоспособности :)
Нет. Нужды создания темы не было, посмотреть, что интересно, могу и так, без аккаунта.

я думаю,не устроило
Задумайся
Мадам-с, не стоит так реагировать на минусы в своей же заяве
-
А с таким отношением у тебя нет шансов,мне кажется
А ещё ведь
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Готова. В самых "накалённых" ситуациях сохраняю спокойствие.
Не похоже,совсем не похоже

вот это бомбилово,

я думаю,не устроило
Задумайся

А с таким отношением у тебя нет шансов,мне кажется
А ещё ведь

Не похоже,совсем не похоже

Человек спокойно объяснил всё о.о Без матов и провокаций. Если бы она с матом, да с мамкаебством.. а тут просто выше было сказано, что на форуме зарегана не была - иди лесом. Глупо это. С каких пор рассказ про свой опыт является неадекватством? Вы меня поражаете...

ПЛЮС! З.ы. сама играю долго, пересекалась с ней часто, ни единого мата не было сказано, всегда аккуратна в общении. Хорошая девочка. Всегда поможет

Слишком эмоциональна, при малейшем конфликте будет бомбить:)
Видно даже по ответам в данной заявке, думаю, что не стоит на каждый минус реагировать как на конец света.
Подавить в себе эмоциональность крайне трудно, знаю по себе(для этого мне пришло почти три месяца работать над собой)) Для феникса же сейчас не лучшие момент перевоспитывать и обучать гм, считаю, что нужны опытные люди.
Так что огромный минус по заявке.

Нет. Агрессивные ответы. И не стоило с оттенком пренебрежения отзываться об известных игроках серва.

Т.е. тебе важно форумное задротство? Мне на форуме ничего нужно не было. Если ты говоришь про опыт, то первый мой персонаж был создан тогда, когда были гиперы и точка +9. В кланах в то время не была, предпочитала соло игру. Один из первых кланов -Wolf. Мастером была Ира, тусовались в доме стрел. Застала начинающего Прохвоста и он же Loomi ( большой любитель пвп, часто разносил арену раньше), известный торгаш ГОПНИК (точно ник не помню), была в крузах (правда, ушла из-за агра любимчиков Снежи). Или тебе нужна популярность как у Badboy, АТЕС-ПВ и Снежи? Я просто выразила желание плпробовать. Смысл писать новичку заявку, если из-за незнания правил и порядков сервера он вылетит на том же испытательном сроке? Возраст? Возраст не показатель адекватности и работоспособности
А все так хорошо начиналось...
Вы серьезно полагали, что данным постом Вы вызовите положительные эмоции у игроков?
Соглашусь немного с Геей. Если Вы хотите попасть на такую должность, Вам стоило бы нейтрально относиться ко всем игрокам, а не с такой агрессией и пренебрежением.

Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху