с ЛовСтАнОм не получится, убив тебя он удалил феникс, это миссия такая, опустить бедбоя с верхней плиты до нижнейМне это оч не нрав.Последнее скажу и уйду.
5)Я могу в любой момент зайти и подраться с ловстаном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ЛовСтАнОм не получится, убив тебя он удалил феникс, это миссия такая, опустить бедбоя с верхней плиты до нижнейМне это оч не нрав.Последнее скажу и уйду.
АХАХА, Я ТЕБЯ ВИДЕЛА ДОХЛЫМ НА ПЛИТЕ, КОГДА МИМО С АНЧЕМ ПРОБЕГАЛИ)))Мне это оч не нрав.Последнее скажу и уйду.
Короче это подделка.
1)Я с 3 Января не пвпшу.
2)Я за бой полюбому использую кастеты ярость+дабл пауза (белые)
3)С таким стилем я не дрался никогда.
4)Я так тупо не пвпшу.
либо бидбаю было плохо,либо это подделка(он так не пвпшит)без шансов
1.особенно смешно видеть видео на канале человека,который вообще не с феникса(по мувикам видно что он с мисори)без шансов
и 6. у бидбая наверно нету сж на вино.....1.особенно смешно видеть видео на канале человека,который вообще не с феникса(по мувикам видно что он с мисори)
2.именно в видео с бидбаем ники в настройках выключены(чего нету на других видео)
3.видео не фул скрин
4.бидбаи не юзал касты с яростью(он их юзает,ку)
5. у вара ник написан stun,а не stan(придирка,но всё равно)
1.особенно смешно видеть видео на канале человека,который вообще не с феникса(по мувикам видно что он с мисори)
2.именно в видео с бидбаем ники в настройках выключены(чего нету на других видео)
3.видео не фул скрин
4.бидбаи не юзал касты с яростью(он их юзает,ку)
5. у вара ник написан stun,а не stan(придирка,но всё равно)
а как должен быть написан?5. у вара ник написан stun
а ну да,ещё видно что бидбаи в последнем моменте даже не отпрыгнул в драках,когда прошёл стан(вары с таким стажем всегда будут отпрыгивать от драк/грани)и 6. у бидбая наверно нету сж на вино.....
lowstanа как должен быть написан?
просто легко можно отличить дауна и норм вараШерлок Холмс
я видел только вара с ником lowstan,и то давно
lowstan
просто слишком много пвпшил с бидбаем и знаю как он пвпшит, да и сливы глупые слишкомЕсли это легко, то ты уже понял, что на видео был норм вар.
А на форуме какой-то даун.
может он вместе с мопсом гулял по городу усталпросто слишком много пвпшил с бидбаем и знаю как он пвпшит, да и сливы глупые слишком
я не говорю что это был ты,может это был другой варТОЧНО. пригляделся и увидел lowstan.
такое тоже возможноможет он вместе с мопсом гулял по городу устал