Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Мне это оч не нрав.Последнее скажу и уйду.

5)Я могу в любой момент зайти и подраться с ловстаном.
с ЛовСтАнОм не получится, убив тебя он удалил феникс, это миссия такая, опустить бедбоя с верхней плиты до нижней

Мне это оч не нрав.Последнее скажу и уйду.
Короче это подделка.
1)Я с 3 Января не пвпшу.
2)Я за бой полюбому использую кастеты ярость+дабл пауза (белые)
3)С таким стилем я не дрался никогда.
4)Я так тупо не пвпшу.
5)Я могу в любой момент зайти и подраться с ловстаном.
АХАХА, Я ТЕБЯ ВИДЕЛА ДОХЛЫМ НА ПЛИТЕ, КОГДА МИМО С АНЧЕМ ПРОБЕГАЛИ)))

1.особенно смешно видеть видео на канале человека,который вообще не с феникса(по мувикам видно что он с мисори)
2.именно в видео с бидбаем ники в настройках выключены(чего нету на других видео)
3.видео не фул скрин
4.бидбаи не юзал касты с яростью(он их юзает,ку)
5. у вара ник написан stun,а не stan(придирка,но всё равно)

1.особенно смешно видеть видео на канале человека,который вообще не с феникса(по мувикам видно что он с мисори)
2.именно в видео с бидбаем ники в настройках выключены(чего нету на других видео)
3.видео не фул скрин
и 6. у бидбая наверно нету сж на вино.....

3.видео не фул скрин

Шерлок Холмс

и 6. у бидбая наверно нету сж на вино.....
а ну да,ещё видно что бидбаи в последнем моменте даже не отпрыгнул в драках,когда прошёл стан(вары с таким стажем всегда будут отпрыгивать от драк/грани)
бидбаи юзал таблу на огонь(он юзает таблу на воду,чтоб при юзе бафа за 2ци на огонь небыла сбита табла)
бидбаи не переходил в пз когда противник прожимал князя(даже я за вара так не феилюсь)
бидбаи померал с не полностью откатаным джинном(можно было хотя бы юзнуть антиводу)

jCbfRz6ntEY4haPLbxekg.jpg

Назад
Сверху