Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ой да ладно. Сказал бы что за тебя друг играет. Мы бы поверили со ты
Если бы это был мой акк.А там даже топоры не мои.Я с другим хожу.
Так же у моего воина не белый джин,а тай бо.

Последнее редактирование модератором:
Иди отсюда.Топ отмаза после слива 12-0 от меня: я просто не задрочу как ты на воине.
Иди за мамой подглядывай. задрот. Мазой можно назвать. когда человек лжёт. а тут конкретный аргумент. Я тебя позвал на пвп и не разу не отмазался по поводу своего разгрома.Ты хуже пвнз петухов обитающих в ПГ. типо пьехи. Больше не печатай тут ничего. недоносок. Всё. прощаемся(с)

Ноунейм,тебя обоссал паренек с руофа,но ты же писал что тебя не задело,балабол
Ты весь в белом веществе которое выделяется при инцесте с твоей матерью,зашейся и не заходи на этот форум никогда,полупокер с порванным очком,иди отсюда,обоссаный
Пьеха. ты уже забыт.

А ты моими фразами форсишь,щенок
Бло я тут мувик смотрел не давно,нифа тя бэдбой опустил,ты считай зря за вр играл сток,пришел поц с офа и пояснил тебе за скиллуху и тво
Ты чёт второй раз пытаешься меня этой фразой спровоцировать.

Если ты балабол
Пишешь что тебя не задело,а в итоге сюда же кидаешь мувик как бедбоя сливает другой человек,дабы хоть как то оправдаться в глазах других людей и повысить своё чсв в игре,ты такой клоуненок если за тобой со стороны понаблюдать
Гоняешься за репутацией в игре,это достойно уважения,нонейм
Меня попросил скинуть бризинк. т.к. его акк забанен.

Если ты балабол
Пишешь что тебя не задело,а в итоге сюда же кидаешь мувик как бедбоя сливает другой человек,дабы хоть как то оправдаться в глазах других людей и повысить своё чсв в игре,ты такой клоуненок если за тобой со стороны понаблюдать
Гоняешься за репутацией в игре,это достойно уважения,нонейм
Аргументируй мой бум от мувика?

Назад
Сверху