Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тыКакой-то ты тупой
Просто ник сменить . Серый ник спокойно может быть уже на воине.ты думаешь для тебя будут тратить 4к на серый ник??!..
Если бы это был мой акк.А там даже топоры не мои.Я с другим хожу.ой да ладно. Сказал бы что за тебя друг играет. Мы бы поверили со ты
Кто то не выложил свои сливы))тупо не падаешь? посмеялся, ты себя еще тут можешь увидеть
Посмотрел еще раз.И увидел,что Badboy-105WR С белым джином)без шансов
Он на настоящее пвп не выйдет , как и литр.Разве не понятно?)че как дауны забейте стрелу на плите
Топай уже отсюда. aka у меня лагало. свеча не прошла. мис клик. четыре пальца. играю просто так.Он на настоящее пвп не выйдет , как и литр.Разве не понятно?)
Иди отсюда.Топ отмаза после слива 12-0 от меня: я просто не задрочу как ты на воине.Топай уже отсюда. aka у меня лагало. свеча не прошла. мис клик. четыре пальца. играю просто так.
Иди за мамой подглядывай. задрот. Мазой можно назвать. когда человек лжёт. а тут конкретный аргумент. Я тебя позвал на пвп и не разу не отмазался по поводу своего разгрома.Ты хуже пвнз петухов обитающих в ПГ. типо пьехи. Больше не печатай тут ничего. недоносок. Всё. прощаемся(с)Иди отсюда.Топ отмаза после слива 12-0 от меня: я просто не задрочу как ты на воине.
Пьеха. ты уже забыт.Ноунейм,тебя обоссал паренек с руофа,но ты же писал что тебя не задело,балабол
Ты весь в белом веществе которое выделяется при инцесте с твоей матерью,зашейся и не заходи на этот форум никогда,полупокер с порванным очком,иди отсюда,обоссаный
Мейнстримом шутишь. Да ещё и 10 минут думал.У тебя нет матери но почему то два отца
Ты чёт второй раз пытаешься меня этой фразой спровоцировать.А ты моими фразами форсишь,щенок
Бло я тут мувик смотрел не давно,нифа тя бэдбой опустил,ты считай зря за вр играл сток,пришел поц с офа и пояснил тебе за скиллуху и тво
Меня попросил скинуть бризинк. т.к. его акк забанен.Если ты балабол
Пишешь что тебя не задело,а в итоге сюда же кидаешь мувик как бедбоя сливает другой человек,дабы хоть как то оправдаться в глазах других людей и повысить своё чсв в игре,ты такой клоуненок если за тобой со стороны понаблюдать
Гоняешься за репутацией в игре,это достойно уважения,нонейм
Аргументируй мой бум от мувика?Если ты балабол
Пишешь что тебя не задело,а в итоге сюда же кидаешь мувик как бедбоя сливает другой человек,дабы хоть как то оправдаться в глазах других людей и повысить своё чсв в игре,ты такой клоуненок если за тобой со стороны понаблюдать
Гоняешься за репутацией в игре,это достойно уважения,нонейм
Я вижу ты решил к бэдбою подлизаться, ...,
вы парню нервные клетки уничтожаетебез шансов