sordwamostn
Высокомерный
- Баллы
- 63
Лол, а почему бы и нет? Син прбивает хеви друидку в образе в фулл физ.Сейчас откажут и Тлен пойдет одевать сина. =д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, а почему бы и нет? Син прбивает хеви друидку в образе в фулл физ.Сейчас откажут и Тлен пойдет одевать сина. =д
Типичное предположение ...Сейчас откажут и Тлен пойдет одевать сина. =д
А у тебя есть один выход: лайкать комменты ,в которых будут пытаться меня подстегнуть)) Утек ,как лошок)/Заныли
Что то ты реально завелсяА у тебя есть один выход: лайкать комменты ,в которых будут пытаться меня подстегнуть)) Утек ,как лошок)/
Поскольку в Диологе ты не тянешь )
да ладно тебе. Ты уже сам осознаешь ,что у тебя набор слов слишком мал,чтобы выдвинуть мне что-то))Что то ты реально завелся
оО нет. Я пытался ливнуть с еа.поэтому метался по классам. Пытался найти заамену луку. В конце концов,я опять на лукеНу как бы ты всегда так делал ...
При чем тут Вова?Слава садденли!
чего?: еще раз скажи? Где и чем поднял?Поднял тебя.
Ну ,так ты можети скажешь ,где он меня поднял? и чемОмг, ясно.
Хотя ладно, я вру. Я просто как раз хотел сделать сина, и убивать рут-критом всех. Поэтому и -Хз, меня как хеви вф и с цгд не убивают. Скорее - чем +
Тлен топ сори
Вова збс луком стал. Раньше таким не был)Омг, ясно.
АЪХАХАХ вот ты чертила ))Хотя ладно, я вру. Я просто как раз хотел сделать сина, и убивать рут-критом всех. Поэтому и -
Удалить тебя.корень проблемы опять же в сиках, именно из-за них синов апнули, всех кроме сика было реально пробить, теперь сик улетает, а остальные классы ещё быстрее. УДАЛИТЬ УБОГИЙ КЛАСС СИКЕРОВ! по теме +
Они ваншотные против любой физ рассы)Инт вф став фактически ваншотными плачут крокодильими слезами. Слейте синам дмг!
сказал Тот, кто уже создал синчика?)0)0)минус - син вата