Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
да манф не оч,ты его 3 0 сольёшьНа всякий пожарный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да манф не оч,ты его 3 0 сольёшьНа всякий пожарный!
Я когда нить чсвсил в серьез? :\
я тоже ток в шутку чсвшу,и чо?(Я когда нить чсвсил в серьез? :\
Спасибо, посмеялся)я тоже ток в шутку чсвшу,и чо?(
зазя тоже ток в шутку чсвшу,и чо?(
Спасибо, посмеялся)
да пошли вы!(
да пошли вы!(

за то я не сливаюсь мр року )))))000000000000000000
Йа ад, и первона4альный с4ет 3-2 в мою.за то я не сливаюсь мр року )))))000000000000000000
Ну то что ты ад, это тебя не оправдывает.Йа ад, и первона4альный с4ет 3-2 в мою.
Ну, не в сухую, но дико убивал(. Я отыгрался потом!Ну то что ты ад, это тебя не оправдывает.
Реклесс в сухую катал панка за ад ес.
Никакой рай сикер не умел так как он, даже шуст(
Я видел как ты с ним пвпшился. Катал он тебя нормально так :\Ну, не в сухую, но дико убивал(. Я отыгрался потом!
Господи, а ты не мог подумать, много времени уже прошло, и магопанк дерется в сто раз лучше, чем на том мувике? Плюс баланс был тогда без мешков, и стражи били жесткоЯ видел как ты с ним пвпшился. Катал он тебя нормально так :\
Уже не дерусь :сГосподи, а ты не мог подумать, много времени уже прошло, и магопанк дерется в сто раз лучше, чем на том мувике? Плюс баланс был тогда без мешков, и стражи били жестко
Ну то что ты ад, это тебя не оправдывает.
Реклесс в сухую катал панка за ад ес.
Никакой рай сикер не умел так как он, даже шуст(
То что человек год не играл в пв и даже путал скиллы ничего не говорит?Красавчик , дефишь того кто сливается сикерам по 5 : 0 ))
То что человек год не играл в пв и даже путал скиллы ничего не говорит?
Ахахахахаахах, ты против него никто)Красавчик , дефишь того кто сливается сикерам по 5 : 0 ))
Ахахахахаахах, ты против него никто)
Ахахахахаахах, ты против него никто)