Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ска весь день в другом городе гулял , руки ноги ватные
Сливал конечно, но не по счету же, даже не по общему, а просто до 3 он меня не убивал.одно дело по счёту,а другое нет.Даже если ты хоть раз упал-ты уже проигрывал персу.Как я помню,хоть несколько раз,но траи сливал тебя,значит ты ему проигрывал.
Я факты говорю, а то развели тут не понять что.янечсв
и я отыгралсяя ска весь день в другом городе гулял , руки ноги ватные
крч ты топ и трай еще , всё))))))))))Я факты говорю, а то развели тут не понять что.
Однижды утром йа тебйа слил 3-1! Но видать ты был не в настроении. Когда ты в больницу уезжал!:DСливал конечно, но не по счету же, даже не по общему, а просто до 3 он меня не убивал.
Было дело, потом-то, я днем вернулся, и пканул тебя 3-0 вродеОднижды утром йа тебйа слил 3-1! Но видать ты был не в настроении. Когда ты в больницу уезжал!:D
Длир успокойся ты топ фениксаБыло дело, потом-то, я днем вернулся, и пканул тебя 3-0 вроде
Было. Но ты говоришь 4то никому. А вот не=) Хоть и не с тем настроем!Было дело, потом-то, я днем вернулся, и пканул тебя 3-0 вроде
ОСИРУС ЧСВ!)))000Было. Но ты говоришь 4то никому. А вот не=) Хоть и не с тем настроем!
Потому что я такое даже не запомнил((( Да и ты щас сливаешься по 3-0, вчера или позавчераБыло. Но ты говоришь 4то никому. А вот не=) Хоть и не с тем настроем!
Не отрицаю!Потому что я такое даже не запомнил((( Да и ты щас сливаешься по 3-0, вчера или позавчера
осирус решил выпендриться,но у него не получилось :DНе отрицаю!
Лол,да тут все пытаются выпендритьсяосирус решил выпендриться,но у него не получилось :D
Я не решил выпендриваться, в отличии от некоторых!осирус решил выпендриться,но у него не получилось :D
а кто некоторые?Я не решил выпендриваться, в отличии от некоторых!
Есть товарищи.а кто некоторые?
На всякий пожарный!