Dlear
Серая мышка
- Баллы
- 43
НеЯ хз как ты выигрываешь Аллею. Мб против него райским сикером легко. Но андским практически нереально.
П.с За кольцо дрались что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеЯ хз как ты выигрываешь Аллею. Мб против него райским сикером легко. Но андским практически нереально.
П.с За кольцо дрались что ли?
Ох) ты уже здесь шалава))) ну тут всем ясно что ты заглот)) и у тебя фул джин был, и ты ещё 5 мин кайтил от меня на полёте))Ща аллея ворвется со скрином, где слил меня сразу после пвп с осирисом в кд всего))0 Смотрите как бомбит человека
Грацули :3 Убил в кд после пвп))) Как низко, слитый)
Грацули :3 Убил в кд после пвп))) Как низко, слитый)
Тут даже видно что ты чистую юзал, фул откат блять)))) длеар ты балабол))Ох) ты уже здесь шалава))) ну тут всем ясно что ты заглот)) и у тебя фул джин был, и ты ещё 5 мин кайтил от меня на полёте))
Полюбому)Ох) ты уже здесь шалава))) ну тут всем ясно что ты заглот)) и у тебя фул джин был, и ты ещё 5 мин кайтил от меня на полёте))
Он не идёт пвп, так-как не может высунуть мой хуй из своего ануса))Что вам мешает забить обычное пвп, вместо такого кол-ва срача?
Такое ощущение, что парни оба друг друга боятся.
Знаешь какую я вижу ситуацию?Все длеар, убёывай с серва, ты сейчас очень сильно опозорился
Так сходи с ним на честное пвп, я даже 300ч победителю на почту кину.Знаешь какую я вижу ситуацию?
У тебя подорвало от поражения в финале 2-0 и ты теперь ходишь по точкам, ищешь меня и пытаешься убить в фул кд (у тебя даже это получилось)
Это очень низко. Ты убожество.
Честное пвп? В финале он был убит 2-0, куда еще официальнейТак сходи с ним на честное пвп, я даже 300ч победителю на почту кину.
Аллея друзей позвал? :DДлеар ОТСТОЙ ,фиговый сик,когда я бегал варом в 51,я пк его 3-0
я с нд плитой не дружу или кто вы тамАллея друзей позвал? :D