Dlear
Серая мышка
- Баллы
- 43
Я тебя знать не знаю, если ты меня сливал 3-0, будешь сейчас пвп?я с нд плитой не дружу или кто вы там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя знать не знаю, если ты меня сливал 3-0, будешь сейчас пвп?я с нд плитой не дружу или кто вы там
Спасибо за пвп,3-0,как лохаЯ тебя знать не знаю, если ты меня сливал 3-0, будешь сейчас пвп?
Бл, ну ладн((((Спасибо за пвп,3-0,как лоха
Ахахах,иди давай с Фрагом ПВП,не работает отмазка с финалом тураЯ тебя знать не знаю, если ты меня сливал 3-0, будешь сейчас пвп?
КАК. ОН. ЕГО. СЛИЛ. А???Ахахах,иди давай с Фрагом ПВП,не работает отмазка с финалом тура
Не знаю))КАК. ОН. ЕГО. СЛИЛ. А???
Ок, он ща афк вроде. Пвп буду только при сведетеле и только до 3, если он сливает 1 раз и уходит, как это уже было - автоматическое поражение.Ахахах,иди давай с Фрагом ПВП,не работает отмазка с финалом тура
На фрапс снимите кто-тоОк, он ща афк вроде. Пвп буду только при сведетеле и только до 3, если он сливает 1 раз и уходит - автоматическое поражение
Я. БУДУ. СВИДЕТЕЛЕМ.Ок, он ща афк вроде. Пвп буду только при сведетеле и только до 3, если он сливает 1 раз и уходит, как это уже было - автоматическое поражение.
что с твоим джином
Можно было бы щас кинуть пикчу ака "Во всем виноват спайс!"что с твоим джином
65/100 как у бога. Я ушёлчто с твоим джином
Я крутым магом самерса зайду посмотрю!Ок, он ща афк вроде. Пвп буду только при сведетеле и только до 3, если он сливает 1 раз и уходит, как это уже было - автоматическое поражение.
наверное как я слил аллею на туре бидбая(в пролаг перекинул нолик и берсанул стзшкой)КАК. ОН. ЕГО. СЛИЛ. А???
2 раза?наверное как я слил аллею на туре бидбая(в пролаг перекинул нолик и берсанул стзшкой)
Не угадал(наверное как я слил аллею на туре бидбая(в пролаг перекинул нолик и берсанул стзшкой)
Я тебе озвучил условияЯ буду пвп только завтра и только на удаление ака, т.к у меня нет инт-кон джина, и я ухожу гулять с девушкой. Завтра спишемся кароче.
нет,1 раз,не финал же был2 раза?