AnDats Guild.

• Автор темы Автор темы DenShot
  • Дата начала Дата начала
И они вам вдули.
Кто ? Может тебе это приснилось ?
mellow.gif

Я даже название этого стада не помню
Что-то вроде Motion. Кучка криворучек, которых раскидала наша пати твинов в ранговом шмоте. А вы орете: "они лучше одеты были, они боги!11"
Не стыдно таким нубаилам проигрывать?) Даже в хреновом шмоте.

эмс.а можно пруф на это а не тупо слова,иначе начинаю считать тебя пустозвоном(кой)

Могу кинуть скринчики где тру син с мошионов троллит

По сабжу 6х6 никогда мы им даже в ранге не всирали.
Вот когда все наши фармят, а нас трое там в кк стоит, это да, сливались с:

п.с http://andats.at.ua

Кто может мне помочь плз
когда я скачал клиент нужно обновлять патчер или тест?
--- добавлено: Jun 8, 2012 5:05 PM ---
Простите что написал в этой теме просто никто не хочет мне помочь а я тут 1 раз

Кто может мне помочь плз
когда я скачал клиент нужно обновлять патчер или тест?
Нужно тыкать проверку .
Простите что написал в этой теме просто никто не хочет мне помочь а я тут 1 раз
Не простим .
Я даже название этого стада не помню.
AnDats

Я не про них, а про тот ноунеймерский клан, который им вдул.

эмс.а можно пруф на это а не тупо слова,иначе начинаю считать тебя пустозвоном(кой)

Считаешь, что я скриню все подряд? Один ноунеймерский клан затащил другой такой-же. Что тут скринить? Тут даже обсуждать особо нечего, просто мне скучно.

Считаешь, что я скриню все подряд? Один ноунеймерский клан затащил другой такой-же. Что тут скринить? Тут даже обсуждать особо нечего, просто мне скучно.

тогда прости какого яух ты сидишь и чешись языком,всем так то поф на весь твой бред который ты тут написал,ливайся=*или даже не так,ты че пытаешься добиться своим трепом?тебе внимания мало?решил тут его получить?

тогда прости какого яух ты сидишь и чешись языком,всем так то поф на весь твой бред который ты тут написал,ливайся=*

Ку, моя сладенькая. Не для тебя пишу, так что сиди в своем уголку молча и не выделывайся) Не нравится, так не отвечай) Или промолчать мозгов нехватает? <3

Ку, моя сладенькая. Не для тебя пишу, так что сиди в своем уголку молча и не выделывайся) Не нравится, так не отвечай) Или промолчать мозгов нехватает? <3
малыш,меня умиляет то как ты брызгаешь слюной и пытаешься как то зацепить(не обязательно меня,вообще)ты смешон

малыш,меня умиляет то как ты брызгаешь слюной и пытаешься как то зацепить(не обязательно меня,вообще)ты смешон

Ты тоже мне понравилась сразу ^^
Зацепить, обидить, опустить? Мне просто скучно, а тут вы есть)

вот оно что,ну я за тебя рада,спасибо ты поднимаешь мне настроение=*больше ярости ну

Ну хоть какой-то от меня толк :c
Прости, не могу злиться на таких милах :c
Ты... плoxая девочка :c Так сойдет?

Назад
Сверху