Bresta
Обитатель
- Баллы
- 0
Кто ? Может тебе это приснилось ?И они вам вдули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ? Может тебе это приснилось ?И они вам вдули.
Нужно тыкать проверку .Кто может мне помочь плз
когда я скачал клиент нужно обновлять патчер или тест?
Не простим .Простите что написал в этой теме просто никто не хочет мне помочь а я тут 1 раз
AnDatsЯ даже название этого стада не помню.
Я не про них, а про тот ноунеймерский клан, который им вдул.AnDats
эмс.а можно пруф на это а не тупо слова,иначе начинаю считать тебя пустозвоном(кой)
Я не про них, а про тот ноунеймерский клан, который им вдул.
Считаешь, что я скриню все подряд? Один ноунеймерский клан затащил другой такой-же. Что тут скринить? Тут даже обсуждать особо нечего, просто мне скучно.
тогда прости какого яух ты сидишь и чешись языком,всем так то поф на весь твой бред который ты тут написал,ливайся=*
малыш,меня умиляет то как ты брызгаешь слюной и пытаешься как то зацепить(не обязательно меня,вообще)ты смешонКу, моя сладенькая. Не для тебя пишу, так что сиди в своем уголку молча и не выделывайся) Не нравится, так не отвечай) Или промолчать мозгов нехватает? <3
малыш,меня умиляет то как ты брызгаешь слюной и пытаешься как то зацепить(не обязательно меня,вообще)ты смешон
вот оно что,ну я за тебя рада,спасибо ты поднимаешь мне настроение=*больше ярости нуТы тоже мне понравилась сразу ^^
Зацепить, обидеть, опустить? Мне просто скучно, а тут вы есть)
вот оно что,ну я за тебя рада,спасибо ты поднимаешь мне настроение=*больше ярости ну
окай,сойдет)я польщена хДНу хоть какой-то от меня толк :c
Прости, не могу злиться на таких милах :c
Ты... плoxая девочка :c Так сойдет?

гавно а не клан