Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Извини, конечно, но поешь [*][*][*][*][*].
: )
Мне бы было стыдно вылазить с *бай-бай* на форум.
Когда еще были инсикьюры ,ты где был давн? Я тебя вообще не видел ни где ... Нарисовался из жопы с кругом +24 , не видел тебя потому что видимо ты говном был ,а сейчас в себя поверил типо , власть почувствовал

Когда еще были инсикьюры ,ты где был давн? Я тебя вообще не видел ни где ... Нарисовался из жопы с кругом +24 , не видел тебя потому что видимо ты говном был ,а сейчас в себя поверил типо , власть почувствовал
Еще один обиженый магир? Припоминаю.
Я играю тут с июля и этого достаточно, чтобы доводить до бугурта одним своими присутствием таких недалеких.
обидно наверно, быть недомагиром с макросами, на форуме приходится ругаться.. (

Я играю тут с июля и этого достаточно, чтобы доводить до бугурта одним своими присутствием таких недалеких.
иди работай daun (

иди работай daun (
Кто тебе тогда нового алхимика купит? Он же скоро кончится, бедолагу нужно спасать! Я очень добр.
Фраза в название текста должна намекать, что он не для твоих глазок, шерлок. Почитал бы лучше Гримуаров, а то класс свой плохо знаешь, "oldragehm"

Недомагир?))) и это мне сказал недомаг с кругом +24 , если бы ты что-то умел за мага , ты бы не переточил шмот , так что сиди дрочи молча
adf722e66529.jpg

Ииииииии реекламная пауза
34831526c088.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я про это тут уже пол года говорю, где вы были?

Недомагир?))) и это мне сказал недомаг с кругом +24 , если бы ты что-то умел за мага , ты бы не переточил шмот , так что сиди дрочи молча
adf722e66529.jpg
Да-да, сижу думаю, что ответить находять в оффлайне, тупенький.
Пошли посмотрим, какой я недомаг?)

Назад
Сверху