Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Ну неет, плиз, ответь !

а как же драка на плитах...............ты не будешь и уйдешь с сервера?( Хуже нонфажных магеров, чего?))

блин, кликер-пакет настроенный, как раскусил?
N6n_Nc3dfe0.jpg

Ну конечно же, какая крутам отмазочка! А тебе в голову просто не приходило, что можно оставить автокаст банок и нажимать соски самому или банки ты тоже сам будешь нажимать и так УДОБНЕЕ, ПРОФИТНЕЕ. хпхпхп.
Банку иногда нажать профитнее самому,лол,на инкаст серве может ты этого и не замечал

Банку иногда нажать профитнее самому,лол,на инкаст серве может ты этого и не замечал
а причем тут не инкаст сервер? я знаю, что не на инкасте банки жать профитней.
вроде межклан рейджа)

что касаеться выбивания скилов, то это не ты, а хорошо настроенное по
Я уверен, что программируемые мышки есть у многих, что тебе мешает купить?
А по если по сути, то дело базаришь. Я видел много магов, но этот слишком толстый, хотя статы дефа у него не оч.( по крайней мере были 3 месяца назад). Но скорее всего он просто вкинутый в вынку, ибо дамага у него не много. В ПА сет он ваншотится, в чем проблема?

Женя, поч меня, Моваши и Юлю из группы кик :с

Участники в группе - участники в клане, ты в клане не находишься как и все остальные.
please, уберите отсюда сыщиков зи сейм.
Слушай как тебя такого дятла воспитали родители? Ты под куполом жил или в пузыре? Ты крыса, самая последняя крыса. Как ты дожил до 20 лет? Я б тебя напиздил, отвечаю ты гнида.

Участники в группе - участники в клане, ты в клане не находишься как и все остальные.
когда я ливала до этого - всем было поxyй, даже пока я сидела в КланеСкотенкомНаИконке)))))

Слушай как тебя такого дятла воспитали родители? Ты под куполом жил или в пузыре? Ты крыса, самая последняя крыса. Как ты дожил до 20 лет? Я б тебя напиздил, отвечаю ты гнида.
ты как со старшими разговариваешь?

Назад
Сверху