Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Интересные факты: Если задеть тревиса то он обязатель ответит какую нибудь чушь с шуточкой в конце, а ремиссион лайкнет)
п.с. по традиции не забудь про сферу то вспомнить))0
а то я не поверю что это ты отвечал.

Интересные факты: Если задеть тревиса то он обязатель ответит какую нибудь чушь с шуточкой в конце, а ремиссион лайкнет)
п.с. по традиции не забудь про сферу то вспомнить))0
а то я не поверю что это ты отвечал.
ну прости, задело тебя?

Скандалы, интриги, расследования. Забавная правда открылась про траву... Но что мне подсказывает что у него есть ещё пара фокусов по п.6-п.7. Над уметь останавливаться... Слился бы на пике славы, мб запомнили как норм магира, а так +1 багоюзер.

Скандалы, интриги, расследования. Забавная правда открылась про траву... Но что мне подсказывает что у него есть ещё пара фокусов по п.6-п.7. Над уметь останавливаться... Слился бы на пике славы, мб запомнили как норм магира, а так +1 багоюзер.
Обратная сторона - оправдать все прошлые заслуги, а хейтеры, которые несут хуйню у меня всегда были и будут)).
Да и смысл мне куда-то сливаться? Я тут давно играю только из-за клана и останусь, пока он существует.

Эй аутист , го делай +12 круг и я тебя опущу
Если будет 21к хп то он не чего не сбивал, проверить можно так. При таком кол-ве ХП кона должно быть около 400-500, если он оденит па сет то должно быть 17-18к хп. Если будет 14к хп в па и 21 в пз то у него попрожнему н р8р по +24

мастеров всех великих кланов хейтили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) aVe Pride!

Обратная сторона - оправдать все прошлые заслуги, а хейтеры, которые несут хуйню у меня всегда были и будут)).
Да и смысл мне куда-то сливаться? Я тут давно играю только из-за клана и останусь, пока он существует.
Боюсь огорчить, но люди помнят плохое лучше чем хорошее.
Пойми меня: критерии "топовости" актуальны при выйгрыше на равных условиях, а сейчас ты, спалившись, уже пал, по крайней мере, в моих глазах. И хз чего тебе будет стоить восстановление авторитета... Шел бы ты лучше обратно в дотку...

Пойми меня: критерии "топовости" актуальны при выйгрыше на равных условиях, а сейчас ты, спалившись, уже пал, по крайней мере, в моих глазах. И хз чего тебе будет стоить восстановление авторитета... Шел бы ты лучше обратно в дотку...
Дело в том, что они оба не хотят сейчас со мной драться : (
На этом все. Я пвпшился за рандомных магов, которые плохо одеты - результаты были такие же, не конкретно с этими людьми, но со многими. А в чьих глазах я пал меня мало интересует, насколько ты уже мог догадаться.

Пока ещё компромата не нарыли...

унаварес был забанен по п.6, бриф за клевету, реал за п.6 и тревис был забанен)))))))))))

Назад
Сверху