Стивушка
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
расстались((!(!(gl hf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расстались((!(!(gl hf
Извини, конечно, но поешь говна.бай бай![]()
Когда еще были инсикьюры ,ты где был давн? Я тебя вообще не видел ни где ... Нарисовался из жопы с кругом +24 , не видел тебя потому что видимо ты говном был ,а сейчас в себя поверил типо , власть почувствовалИзвини, конечно, но поешь [*][*][*][*][*].
: )
Мне бы было стыдно вылазить с *бай-бай* на форум.
Еще один обиженый магир? Припоминаю.Когда еще были инсикьюры ,ты где был давн? Я тебя вообще не видел ни где ... Нарисовался из жопы с кругом +24 , не видел тебя потому что видимо ты говном был ,а сейчас в себя поверил типо , власть почувствовал
иди работай daun (Еще один обиженый магир? Припоминаю.
Я играю тут с июля и этого достаточно, чтобы доводить до бугурта одним своими присутствием таких недалеких.
обидно наверно, быть недомагиром с макросами, на форуме приходится ругаться.. (
Кто тебе тогда нового алхимика купит? Он же скоро кончится, бедолагу нужно спасать! Я очень добр.иди работай daun (
Недомагир?))) и это мне сказал недомаг с кругом +24 , если бы ты что-то умел за мага , ты бы не переточил шмот , так что сиди дрочи молчаЕще один обиженый магир? Припоминаю.
Я играю тут с июля и этого достаточно, чтобы доводить до бугурта одним своими присутствием таких недалеких.
обидно наверно, быть недомагиром с макросами, на форуме приходится ругаться.. (
Погоди , он думает , что мне ответитьИиииииии реекламная пауза
Окей(Погоди , он думает , что мне ответить
Мною ожидалось более лучшее название. :c
Я про это тут уже пол года говорю, где вы были?Когда еще были инсикьюры ,ты где был давн? Я тебя вообще не видел ни где ... Нарисовался из жопы с кругом +24 , не видел тебя потому что видимо ты говном был ,а сейчас в себя поверил типо , власть почувствовал
А ты кто? c:Я про это тут уже пол года говорю, где вы были?
Да-да, сижу думаю, что ответить находять в оффлайне, тупенький.Недомагир?))) и это мне сказал недомаг с кругом +24 , если бы ты что-то умел за мага , ты бы не переточил шмот , так что сиди дрочи молча![]()
Я ТУТ АЛЬТФАГ СКАЯ про это тут уже пол года говорю, где вы были?