Squaw
Высокомерный
- Баллы
- 93
Почему, когда я это слышу, мне хочется ткнуть вилкой в глаз )(АЛЁСИКИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему, когда я это слышу, мне хочется ткнуть вилкой в глаз )(АЛЁСИКИ
Ну го,феникс тебя ждетДа-да, сижу думаю, что ответить находять в оффлайне, тупенький.
Пошли посмотрим, какой я недомаг?)
Иди в межклан феникса со своим фениксом, феникс ебаныйНу го,феникс тебя ждет
Говорить о скиле игры на инкаст серве это так крутоИди в межклан феникса со своим фениксом, феникс ебаный
ну прости, задело тебя?Интересные факты: Если задеть тревиса то он обязатель ответит какую нибудь чушь с шуточкой в конце, а ремиссион лайкнет)
п.с. по традиции не забудь про сферу то вспомнить))0
а то я не поверю что это ты отвечал.
Эй аутист , го делай +12 круг и я тебя опущуДа-да, сижу думаю, что ответить находять в оффлайне, тупенький.
Пошли посмотрим, какой я недомаг?)
круг +12, пошли, опускательЭй аутист , го делай +12 круг и я тебя опущу
Обратная сторона - оправдать все прошлые заслуги, а хейтеры, которые несут хуйню у меня всегда были и будут)).Скандалы, интриги, расследования. Забавная правда открылась про траву... Но что мне подсказывает что у него есть ещё пара фокусов по п.6-п.7. Над уметь останавливаться... Слился бы на пике славы, мб запомнили как норм магира, а так +1 багоюзер.
Если будет 21к хп то он не чего не сбивал, проверить можно так. При таком кол-ве ХП кона должно быть около 400-500, если он оденит па сет то должно быть 17-18к хп. Если будет 14к хп в па и 21 в пз то у него попрожнему н р8р по +24Эй аутист , го делай +12 круг и я тебя опущу
Боюсь огорчить, но люди помнят плохое лучше чем хорошее.Обратная сторона - оправдать все прошлые заслуги, а хейтеры, которые несут хуйню у меня всегда были и будут)).
Да и смысл мне куда-то сливаться? Я тут давно играю только из-за клана и останусь, пока он существует.
:Dмастеров всех великих кланов хейтили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) aVe Pride!
Мы с тобой обязательно подеремся но не сейчас. В данный момент сижу с мобилы.спс за гайд, может ты придешь?
пока он с силами собирается или колдует там, хз чего.
используй только смайлики свинок! будь реалом!
Дело в том, что они оба не хотят сейчас со мной драться : (Боюсь огорчить, но люди помнят плохое лучше чем хорошее.
Пойми меня: критерии "топовости" актуальны при выйгрыше на равных условиях, а сейчас ты, спалившись, уже пал, по крайней мере, в моих глазах. И хз чего тебе будет стоить восстановление авторитета... Шел бы ты лучше обратно в дотку...
Пока ещё компромата не нарыли...Боюсь огорчить, но люди помнят плохое лучше чем хорошее.
Пойми меня: критерии "топовости" актуальны при выйгрыше на равных условиях, а сейчас ты, спалившись, уже пал, по крайней мере, в моих глазах. И хз чего тебе будет стоить восстановление авторитета... Шел бы ты лучше обратно в дотку...
унаварес был забанен по п.6, бриф за клевету, реал за п.6 и тревис был забанен)))))))))))Боюсь огорчить, но люди помнят плохое лучше чем хорошее.