Кадзекаге пока

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Yondaime
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - NOOB
3. Дата и время случившегося. - 16:15 23.01.15
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно).Мне нравится его ярый нахил, а потом еще крутые 6 скилов за 1 раз -

Знаю этого приста,руками играет,это не пакет

Пакетик, видел его, т.к. был там. Ну а вообще, ты хреново зафрапсил, если мой старенький фрапсик не закосячил, то закину норм видео. Не успел :с

Пакетик, видел его, т.к. был там. Ну а вообще, ты хреново зафрапсил, если мой старенький фрапсик не закосячил, то закину норм видео. Не успел :с
Кулёчек,на 0.25- 4 анимки если посмотреть и какой пакет если 1 до и 5 после? это изи руками можно.

Он рили пакет(Сегодня видела, прикольный нахил у него))

Кулёчек,на 0.25- 4 анимки если посмотреть и какой пакет если 1 до и 5 после? это изи руками можно.
Ты дурак? Я тебе сказал что по видео сужу? Я видел его нахил пачечькой. Ты бы прожал весь саой нахил за 1 секунду и еще бы побегал после этого?)

Ты дурак? Я тебе сказал что по видео сужу? Я видел его нахил пачечькой. Ты бы прожал весь саой нахил за 1 секунду и еще бы побегал после этого?)
Возможно тогда были лаги,как это обычно бывает при замесах, из за этого казалось что пакетом оО

Возможно тогда были лаги,как это обычно бывает при замесах, из за этого казалось что пакетом оО
1) Лаги и нахил? Ты о чем?
2) Не было ни одного фриза.
3) Ты и дальше будешь дефить приста который можно сказать уже в перме?

1) Лаги и нахил? Ты о чем?
2) Не было ни одного фриза.
3) Ты и дальше будешь дефить приста который можно сказать уже в перме?
Я был тогда в ГИ и наблюдал фризы,да,представь себе,при фризах бывает лаганутый нахил.Какой перм,о чём ты?

Я был тогда в ГИ и наблюдал фризы,да,представь себе,при фризах бывает лаганутый нахил.Какой перм,о чём ты?
ой мда,фризы или не фризы,без разницы))Сегодня видела его в ГИ,фулл нахил за 1сек.Так же видела как за 1 секунду в прыжке кинул дорогу фулловую((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху