inqu1sitR
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Квас ты мне ответь на вопрос то,или ты просто метнул стрелку без какого либо доказательства своих слов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квас ты мне ответь на вопрос то,или ты просто метнул стрелку без какого либо доказательства своих слов?
В прайдах он был до конца?Классно,но это уже не прайд был а сброд пацанов жаждущих кобмека. Квас мне в пм ныл как он жалеет что из инсов ушел, когда якобы вернулся пруд гуилд,потому что вместе со своей сворой получали по щам. Кстати,тем более я не спрашивал мнения малолетки на этот счет,поэтому убеги плис.в прайдах он был до последнего, в отличии от тебя. и кланы как перчатки он не менял. а ты кусок пмсной дурочки)
ахвхах,он как бы по жизни такой
))))))))))))))))))))))))))ахвхах,он как бы по жизни такой
Глупо это смотрится. Квас младше тебя на десяток лет, дураку понятно что ты посильнее будешь. Хотя ты хикка, ну короче hui знает.ахвхах,он как бы по жизни такой
Во что вы превратились.
![]()
огоспади авхавхаГлупо это смотрится. Квас младше тебя на десяток лет, дураку понятно что ты посильнее будешь. Хотя ты хикка, ну короче hui знает.
не скрываю, ожидал лучшего результата от комбека, увы всем свойственно делать ошибки)В прайдах он был до конца?Классно,но это уже не прайд был а сброд пацанов жаждущих кобмека. Квас мне в пм ныл как он жалеет что из инсов ушел, когда якобы вернулся пруд гуилд,потому что вместе со своей сворой получали по щам. Кстати,тем более я не спрашивал мнения малолетки на этот счет,поэтому убеги плис.
мда, теперь ты нуфаг с регой 2014, azazaОй, всё
![]()
т.тмда, теперь ты нуфаг с регой 2014, azaza
Дети цветы жизниахвхах,он как бы по жизни такой
сэмп вонючий, удали>ПИСАЛА ЧТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С МАМОЙ И БАБУШКОЙ ИНДОЛЕНС))))))))))))))
>insanity ГУИЛД)))))
![]()
![]()
ох еб, кто её тагнул? пора ливать>ПИСАЛА ЧТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С МАМОЙ И БАБУШКОЙ ИНДОЛЕНС))))))))))))))
>insanity ГУИЛД)))))
![]()
![]()
кто это вообщеох еб, кто её тагнул? пора ливать
семпитерн тагните плиз
Ппцули, мб рили встречалась. Такие интриги вокруг моей персоны и моих родственников, я фигею((>ПИСАЛА ЧТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С МАМОЙ И БАБУШКОЙ ИНДОЛЕНС))))))))))))))
>insanity ГУИЛД)))))
![]()
![]()