алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
Крафтера смотри!Ппцули, мб рили встречалась. Такие интриги вокруг моей персоны и моих родственников, я фигею((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крафтера смотри!Ппцули, мб рили встречалась. Такие интриги вокруг моей персоны и моих родственников, я фигею((
я знаю, это все Юра виноват!Крафтера смотри!
кАк То Не В тЕмУ( (( (((
перса продали утром, как гарант сделку проводил и забыл кикнуть)Женя, учи бойцов драца!
![]()
А тебя стало волновать кто находится в твоем клане? С чего бы это?)перса продали утром, как гарант сделку проводил и забыл кикнуть)
dadaА тебя стало волновать кто находится в твоем клане? С чего бы это?)
нам с Колей тоже по кд торги кидали..Спасибо, шавки ссаные, клевый тур был)
![]()
Опять забыл? :сперса продали утром, как гарант сделку проводил и забыл кикнуть)
поступают как крысы, лол, дауны ссаные, даже жалко как-тоСпасибо, шавки ссаные, клевый тур был)
![]()
там даже не написано "полуфинал", лол. суть не в слове "победа", если ты об этом )уберлибен поч у тебя в подписи стоит за тур 2х2 где вы побеждаете в полуфинале?))
так модно теперь?
я это уже читал в группе инсов в вк. а, или там было "ясно"... в общем, либо пиши что-нибудь более осмысленное, либо ничего не пиши)
а что мне писать? срач как у детей :с даже обидно,что было раньше,а что сейчас. Куда все скатилось.я это уже читал в группе инсов в вк. а, или там было "ясно"... в общем, либо пиши что-нибудь более осмысленное, либо ничего не пиши)
Какая-то грязная, еврейская игра : / Я такого еще нигде не видел, и не стыдно? Смысл вообще тогда играть и пвпешиться? Это игра, а у вас прям какая-то работа.нам с Колей тоже по кд торги кидали..