Moнтана911
Обитатель
- Баллы
- 28
Да!Зависть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Зависть?
Вернусь на феникс,посмотрим что будетНичего, повезет в династии((
Почему не получается?Мне доставляло,когда на рейдах нам писали,как ты бомбил в тс. Просто в конечном итоге (скорее всего, а то всякое может случиться) вы сольете нам пару тер и все будет по прежнему, и вы будете бить себя в грудь и кричать"Мы развалили альянс/гудфазер",ну ты понял.В ожидании агрессии, предложу задуматься. Если мы такие "не очень", почему у вас "очень" не получается выиграть в конце концов и "унизить". Пока то, что я видел - это попытка унизить в чатике, да великая победа)Опять же я скорее пишу составу из ГодФазеров, Швы конечно если захотят могут тоже впрячься за теперь боевых товарищей))
Попали ник, в лску хотя бы, интересно же!атланты и в фм сидят.
да и ситуация такая, что на сервере остались лишь второсортные игроки. Десяток-полтора играющих с фм,сала на весь сервер наверное. И те сидят по твинкам в тех же династии и альянсе и играют в удовольствие, только не хотят палить ники, чтобы потом название этих кланов как туалетная бумага на ноге не тянулось за тобой. Рофлю с дурачков типо дисайда, которые много пи3дят о принадлежности к ушедшим кланам, хотя сами были там на птичьих правах и кроме массы на рейде/тв особо были и не нужны.
//высказался
ну блиин, ап!
ща скину в вк

Как вы заебали,почему мастер не оч?Парень адекватный,следит за всем,хуйни не советует,но вы же не знайте,что лица открывайте?Тег не очень,мастер еще хуже,лого самое не оч
Ты считаешь вы нормальный клан?А этот тупой пиздешь про нас и дунасти,время все покажет,смысл сейчас эту тему открывать?все знают,что было с дунасти,когда на сервере были другие нормальные кланы,вообщем,но комментс