Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

В ожидании агрессии, предложу задуматься. Если мы такие "не очень", почему у вас "очень" не получается выиграть в конце концов и "унизить". Пока то, что я видел - это попытка унизить в чатике, да великая победа)Опять же я скорее пишу составу из ГодФазеров, Швы конечно если захотят могут тоже впрячься за теперь боевых товарищей))
Почему не получается?Мне доставляло,когда на рейдах нам писали,как ты бомбил в тс. Просто в конечном итоге (скорее всего, а то всякое может случиться) вы сольете нам пару тер и все будет по прежнему, и вы будете бить себя в грудь и кричать"Мы развалили альянс/гудфазер",ну ты понял.

атланты и в фм сидят.
да и ситуация такая, что на сервере остались лишь второсортные игроки. Десяток-полтора играющих с фм,сала на весь сервер наверное. И те сидят по твинкам в тех же династии и альянсе и играют в удовольствие, только не хотят палить ники, чтобы потом название этих кланов как туалетная бумага на ноге не тянулось за тобой. Рофлю с дурачков типо дисайда, которые много пи3дят о принадлежности к ушедшим кланам, хотя сами были там на птичьих правах и кроме массы на рейде/тв особо были и не нужны.
//высказался
Попали ник, в лску хотя бы, интересно же!

Ахазахзхахаа ап конечно! И киньте мне вашу тс, а то от арианы не хера не дождешься:D

Тег не очень,мастер еще хуже,лого самое не оч

А этот тупой пиздешь про нас и дунасти,время все покажет,смысл сейчас эту тему открывать?все знают,что было с дунасти,когда на сервере были другие нормальные кланы,вообщем,но комментс

А этот тупой пиздешь про нас и дунасти,время все покажет,смысл сейчас эту тему открывать?все знают,что было с дунасти,когда на сервере были другие нормальные кланы,вообщем,но комментс
Ты считаешь вы нормальный клан?
что бы быть норм вам минимум предёться сменит руководство
И тогда может быть через год вы будете норм
Но всё напрасно к тому времени все вкрнуться,и вы вссе ливнёте с своего гавноклана

Ты хочешь сказать,что у всяких 395 и фуриков было нормальное руководство?или нам нужно руководство как у дунасти?Ты хоть раз у нас в тс-е сидел?И я тебе сказал,что все время покажет,к чему ты тут сидишь высераешься?молчал бы уже,все тебя поняли,все говно кроме тебя

Ты что даун?
Сравнивать свой гавноклан с фк и тд
Ясно

Назад
Сверху