Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
у меня пульт от телевизора понятливее тебя
Шутка за 200.
Так ты мб предоставишь новые какие нить скрины? или как ты слилась 3:0 и сослалась на то что "ой я болею" вопрос: нахуя тогда пвп шла?

Шутка за 200.
Так ты мб предоставишь новые какие нить скрины? или как ты слилась 3:0 и сослалась на то что "ой я болею" вопрос: нахуя тогда пвп шла?
да, я болела, градусник дать понюхать?
никогда не пвпшилась на счет, всегда иду из интереса. жаль только, что ты помнишь исключительно мои сливы, стоит начать и свои считать. спасибо, больше нет желания общаться с человеком старше по возрасту, но отставшим в развитии. )

да, я болела, градусник дать понюхать?
никогда не пвпшилась на счет, всегда иду из интереса. жаль только, что ты помнишь исключительно мои сливы, стоит начать и свои считать. спасибо, больше нет желания общаться с человеком старше по возрасту, но отставшим в развитии. )
Тебя кто то обидел походу)) а ответов на мои вопросы я так и не увидела.
С 2 личным человеком-подсосом общаться еще хуже.
Тут дело не в сливах, а в отношении, если у тебя кроме старых скринов ничего нет и ты общаешься шепотом, как 13-15 летний гей с раздвоением личности, то тут уже жаль тебя) =(((((((((

а ответов на мои вопросы я так и не увидела.
ладно, вернусь, разжую
если ты про Хлеба, то речь вовсе не о нем, а о твоих обычных мазах "кококо я это давно писала"
ост. часть твоего поста не интересует, пустое тявканье

ладно, вернусь, разжую
если ты про Хлеба, то речь вовсе не о нем, а о твоих обычных мазах "кококо я это давно писала"
ост. часть твоего поста не интересует, пустое тявканье
больше нет желания общаться с человеком старше по возрасту
Хлеб был с РБ пухой, хиллом и ДО фикса мистов. АЛЛО. Речь о друиде))
Пустое тявканье шавки - последнее предложение твоего поста.
А вообще ты еще и лгунья. :D=(((((((((

пи3дец ты eбнутая, он кидал скрин где ты просишь мистом научить играть
У меня он тоже есть)) сарказм никто не отменял, постебалась над ним, а он повелся))
Речь о тебе, не съезжай с темы.

и что, ты же мне импер не дала тогда, мraz'(
Жаль, я еще больше убеждаюсь в том, что мне про тебя рассказывали. И это подтверждает общение с тобой. Откровенно и честно жаль, я думала, что ты будешь нормальным игровым другом, а возможно и что то больше.

Жаль, я еще больше убеждаюсь в том, что мне про тебя рассказывали. И это подтверждает общение с тобой. Откровенно и честно жаль, я думала, что ты будешь нормальным игровым другом, а возможно и что то больше.
ууууух, пацаны и дев4онки так много про меня знают, всем есть что про меня рассказать, пхпхпх

Твоя киска в зоне риска :'(
нееееет только не киска (
h_1423833918_9976927_be5407e6dd.jpg

Назад
Сверху