Сила духа.

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буч

Серая мышка
Баллы
43
В качестве вступления попрошу вас трезво обдумать свой + или -, исходя из распределений сил на серве( - обосновать, + желательно).

1. Предла порезать силу духа у стражей, ибо тени (вкраце) дамажат аяй. Сливаются от них даже вары (вар пряморукий, туры тащит, если бы слился варчиГ98 я бы не создавал тему). Я надеюсь, вы понимаете, чтобы играть варом нужен скилл. Чтобы играть сикером на серве и тащить им достаточно его фул одеть и юзать стандартную комбу. Я не прошу им отрезать хер, только частично ослабить))0)). Эта предла не преправлена моей любовью к этому даунскому классу, ибо слился не я и у меня не горит щяс.

2. Сила духа у шамов. Изредка поднимается эта тема.
У шамов оговор убогий, хуже чем у пристов ( это норм, учитывая его длительность? ). Я знаю, что если шам на фул духе кинет оговор, любой класс убьется. Я прошу вернуть им около 50-60% фул духа ( и дамага оговором соответственно ). Норм шамов на серве можно по пальцам пересчитать ( около половины из них хэви, а хэви шам - это как хэви маг ), поэтому отнеситесь с пониманием (появится хоть какой-то интерес от пвп с "новым" классом и туры не будут закрываться от недобора).

3. Отойду от темы, если можно, введите итем, которым можно изменить цвет вспышки ци 1,2,3.

На данный момент я сином играю, поэтому на оба класса мне пое6ать, писал без пристрастий.

Последнее редактирование модератором:
1 норм, 2 - бред - ибо шамы тут с нормальнымм шмотом еще какие нагибные(я ссшкой пинаю на раз) , 3 - да вообще пофигу какая у меня вспыха, в инкасте не вижу, в не инкаста я вар- им вспыха - бред

Хэви нагибают с 2-3 ци kak обсосы вонючие, инт шамы же ватные до ужаса - 1 тыka луka. Они должны быть еще нагибнее значт.
У меня инт шам, и я не замечал чтобы он дох просто так, у него неплохая защита, и в атаке он очень сильный даже без вспыхи...

Только насчёт сиков +

Сики точно +++

А шамы честно на себе оговор не ощущала так что +/-

+за вспышки

1 +
2 -, т.к. шамы сильные если уметь им играть, насколько я знаю шама под фул его бафом можно убить только под имункой или уверенкой.
3 идиотская предла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху