Сила духа.

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сегодня в пз сик ударил 12к + пачка скилов в фуллкасте, можетнинада

1. Куда уже сиков фиксить? они и так фикшенные, с этой предлой посаси
2. шамов мало, их на серве можно на пальцах считать, их нельзя резать, тогда ими вообще играть никто не будет.
3. со вспышками можно побаловаться

все мои сокланы меня предали((((
мне сегодня в пз сик ударил 12к + пачка скилов в фуллкасте, можетнинада
го ник сика!!!111 мб ты в атаке был? или он под треху и крито-марс вылетел, а вы уже на форум бежите и фикса просите

все мои сокланы меня предали((((

го ник сика!!!111 мб ты в атаке был? или он под треху и крито-марс вылетел, а вы уже на форум бежите и фикса просите
какой-то нонфаг, в пз, просто добавил. Не кричал про фиксы, я считаю сиков не плохо апнуть тк они не оч популярные.

1. Куда уже сиков фиксить? они и так фикшенные, с этой предлой посаси
2. шамов мало, их на серве можно на пальцах считать, их нельзя резать, тогда ими вообще играть никто не будет.
3. со вспышками можно побаловаться
Рас. У тебя сикер основа ты не щитаешься.
Два. Читать научись, я не предлагал их резать.
Три. Балуйся, если есть место для джина.
Четыре. Я просил оценить все объективно, ты не оцениваешь объективно или не умеешь это делать. Твои сокланы более трезво смотрят на этот траблу, так как играют другими классами.

Рас. У тебя сикер основа ты не щитаешься.
Два. Читать научись, я не предлагал их резать.
Три. Балуйся, если есть место для джина.
Четыре. Я просил оценить все объективно, ты не оцениваешь объективно или не умеешь это делать. Твои сокланы более трезво смотрят на этот траблу, так как играют другими классами.
А вдруг тебе послушают еще, они ведь там тоже много не понимают, сики уже фикшенные и еще их фиксить это уже слишком, от теней очень легко задефиться

1-проблемы не вижу, и так нормально
2-проблемы не вижу, и так нормально (2)
3+

А вдруг тебе послушают еще, они ведь там тоже много не понимают, сики уже фикшенные и еще их фиксить это уже слишком, от теней очень легко задефиться
имун от металла и сикер за зря сливет 2 чи,ведь они 2 тратят? на сколько помню. да и я не замечаю что их часто юзают

имун от металла и сикер за зря сливет 2 чи,ведь они 2 тратят? на сколько помню. да и я не замечаю что их часто юзают
У имуна откат и длится он недолго. На замесах имуны обычно в откатах, стальное сердце тем более. Был бы рад предложить продлить сердце секунды на 3-5, но мне откажут. В пвп с сикером, если тот не даун, то он дождется, когда имун спадет, потом начнет ваншотить.

У имуна откат и длится он недолго. На замесах имуны обычно в откатах, стальное сердце тем более. Был бы рад предложить продлить сердце секунды на 3-5, но мне откажут. В пвп с сикером, если тот не даун, то он дождется, когда имун спадет, потом начнет ваншотить.
Имуна от метала хватает на все время теней, и даже чуть больше

Имуна от метала хватает на все время теней, и даже чуть больше
Помимо теней будут ещё лететь инкастоплюхи, что вооще не круто, ибо джинн откат и идет охренительный урон (критоберсы), от которого нормально не задефиться.

Помимо теней будут ещё лететь инкастоплюхи, что вооще не круто, ибо джинн откат и идет охренительный урон (критоберсы), от которого нормально не задефиться.
у сина есть несогласка, он которой птп под пением сика не спасет,
У многих классов она есть.
Скил на имун к металлу тратит очень мало энергии, и не факт, что сик будет всегда попадать по сину и его кол-вом ловки, так что тебе не стоит беспокоиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху