Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только насчёт сиков +
При том, что у магов под 40 к физы и достаточно маг дэфа.мне сегодня в пз сик ударил 12к + пачка скилов в фуллкасте, можетнинада
Только насчёт сиков +
го ник сика!!!111 мб ты в атаке был? или он под треху и крито-марс вылетел, а вы уже на форум бежите и фикса проситемне сегодня в пз сик ударил 12к + пачка скилов в фуллкасте, можетнинада
какой-то нонфаг, в пз, просто добавил. Не кричал про фиксы, я считаю сиков не плохо апнуть тк они не оч популярные.все мои сокланы меня предали((((
го ник сика!!!111 мб ты в атаке был? или он под треху и крито-марс вылетел, а вы уже на форум бежите и фикса просите
Рас. У тебя сикер основа ты не щитаешься.1. Куда уже сиков фиксить? они и так фикшенные, с этой предлой посаси
2. шамов мало, их на серве можно на пальцах считать, их нельзя резать, тогда ими вообще играть никто не будет.
3. со вспышками можно побаловаться
А вдруг тебе послушают еще, они ведь там тоже много не понимают, сики уже фикшенные и еще их фиксить это уже слишком, от теней очень легко задефитьсяРас. У тебя сикер основа ты не щитаешься.
Два. Читать научись, я не предлагал их резать.
Три. Балуйся, если есть место для джина.
Четыре. Я просил оценить все объективно, ты не оцениваешь объективно или не умеешь это делать. Твои сокланы более трезво смотрят на этот траблу, так как играют другими классами.
имун от металла и сикер за зря сливет 2 чи,ведь они 2 тратят? на сколько помню. да и я не замечаю что их часто юзаютА вдруг тебе послушают еще, они ведь там тоже много не понимают, сики уже фикшенные и еще их фиксить это уже слишком, от теней очень легко задефиться
У имуна откат и длится он недолго. На замесах имуны обычно в откатах, стальное сердце тем более. Был бы рад предложить продлить сердце секунды на 3-5, но мне откажут. В пвп с сикером, если тот не даун, то он дождется, когда имун спадет, потом начнет ваншотить.имун от металла и сикер за зря сливет 2 чи,ведь они 2 тратят? на сколько помню. да и я не замечаю что их часто юзают
Имуна от метала хватает на все время теней, и даже чуть большеУ имуна откат и длится он недолго. На замесах имуны обычно в откатах, стальное сердце тем более. Был бы рад предложить продлить сердце секунды на 3-5, но мне откажут. В пвп с сикером, если тот не даун, то он дождется, когда имун спадет, потом начнет ваншотить.
Помимо теней будут ещё лететь инкастоплюхи, что вооще не круто, ибо джинн откат и идет охренительный урон (критоберсы), от которого нормально не задефиться.Имуна от метала хватает на все время теней, и даже чуть больше
у сина есть несогласка, он которой птп под пением сика не спасет,Помимо теней будут ещё лететь инкастоплюхи, что вооще не круто, ибо джинн откат и идет охренительный урон (критоберсы), от которого нормально не задефиться.