Сила духа.

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у сина есть несогласка, он которой птп под пением сика не спасет,
У многих классов она есть.
Скил на имун к металлу тратит очень мало энергии, и не факт, что сик будет всегда попадать по сину и его кол-вом ловки, так что тебе не стоит беспокоиться
идет охренительный урон (критоберсы)

Скил на имун к металлу тратит очень мало энергии, и не факт, что сик будет всегда попадать по сину и его кол-вом ловки, так что тебе не стоит беспокоиться
Просто когда по тебе летит плюХа больше, чем все твое Хп, имун от металла не спасает (

помню, когда на збт мы тестили "не фикшеных шаманов" у меня припекало, особенно когда на тебя кидают оговор, а ты юзаешь пета у мистика или хилл какойнить, не помню чёт я юзал, и умираешь ваншотом, весеело)0000
го таких шамов

чтобы урон был большой, нужен па сет, норм статы, норм грава, даже у меня такого нет(
Просто когда по тебе летит плюХа больше, чем все твое Хп, имун от металла не спасает (
Друиду против ес тоже не особо сложно, отражающий щит и на 4 или превратить в пета или просто раздеть, снимаются все баф, включая пение

Не онли про синов речь. Мое предложение в интересах остальных классов. В случае с сином там все вообще плачевно.

Кем?

Аспид син легко убьет))(намек)
Нет не легко. Сифилис хоть и выбрал ниоч метод слива (инкастом), дамажит он аяй ( ну сливает быстрее чем я ). Аспид сину нужно вон из кожи лезть, чтобы пробить
Дамажущую жирноту.

Напиши мне ник сина, который сливает фул сикера легко.

Последнее редактирование модератором:
Под правильным контролем аспид сином легко, по никам не смогу назвать, наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху