ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
рофлить?по фактy сказал,скаyт,7-2,вф не твое,да и на межклассе ты шота рыли как гомно помер,а мазы про свап бyдyт??не умеешь рофлить ,давн. Собственно как и играть) Свободен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рофлить?по фактy сказал,скаyт,7-2,вф не твое,да и на межклассе ты шота рыли как гомно помер,а мазы про свап бyдyт??не умеешь рофлить ,давн. Собственно как и играть) Свободен)
как и твоя сеструха =)открыто
так мне лень искать тот пост но для тебя напишу еще разкак и твоя сеструха =)
мне лень искать пробирку в которой ты появился,так что просто держу тебя в курсе,ты из пробирки.так мне лень искать тот пост но для тебя напишу еще раз
стрела - +1 хуй в ротан твоей полудохлой сестре
мне лень искать пробирку в которой ты появился,так что просто держу тебя в курсе,ты из пробирки.
в тот раз на 4 остановились это пятыйстрела - +1 хуй в ротан твоей полудохлой сестре
с каких пор ты на меня агриться начал? что-то не припомню конфликтов с тобой!единственный человек, которому ты ссал на лицо, это твоя стремная телка. Так уж заведено, ты лижешь ей пизду, а она взамен получает золотой дождь от тебя)
а с каких пор ты подруФФка Эйдвины? Не о Вас же речь ,уважаемая.с каких пор ты на меня агриться начал? что-то не припомню конфликтов с тобой!
а шо такое, шо случилось?)))
Эээм, разве не о девушке в реальчике идет речь?))) тогда при чем тут "лижешь пизду"????а с каких пор ты подруФФка Эйдвины? Не о Вас же речь ,уважаемая.
ошибочка,в тот раз остановились на 103 хуях в твоем рту,можешь чекать,это уже 104в тот раз на 4 остановились это пятый
ошибочка,в тот раз остановились на 103 хуях в твоем рту,можешь чекать,это уже 104
вот уже 6 хуев во рту твоей спидозной сеструхи скоро место кончится и придется задействовать её очкострела - +1 хуй в ротан твоей полудохлой сестре
это место работы всей твоей семьицирк ебаный))0
ок,я циркач,а ты цирковая собака,сечешь? лсный асасинчикэто место работы всей твоей семьи
а ты за животными убераешь какашки
105 хуев в твоем рту,когда же мы до 200 дойдем?вот уже 6 хуев во рту твоей спидозной сеструхи скоро место кончится и придется задействовать её очко
105 хуев в твоем рту,когда же мы до 200 дойдем?
седьмой хуй залетает в рот твоей сестре, го до 10 дойдем?вот уже 6 хуев во рту твоей спидозной сеструхи скоро место кончится и придется задействовать её очко