prosto tot samiy
Обитатель
- Баллы
- 18
нет ты убераешь какахи которые я насралок,я циркач,а ты цирковая собака,сечешь? лсный асасинчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет ты убераешь какахи которые я насралок,я циркач,а ты цирковая собака,сечешь? лсный асасинчик
ты уже вылизал пи3ду своей колхозной бабе?ок,я циркач,а ты цирковая собака,сечешь? лсный асасинчик
для этого у меня в подчинение твоя мать,так что свободен=)нет ты убераешь какахи которые я насрал
дата реги 28 декабря 2015для этого у меня в подчинение твоя мать,так что свободен=)
и? ток ты обитатель,а я популярный,так что мона потише,фанат.дата реги 28 декабря 2015
прощаемся.
можеш пойти еще поапать даунам темы в торговле нн слитыйи? ток ты обитатель,а я популярный,так что мона потише,фанат.
дата регии? ток ты обитатель,а я популярный,так что мона потише,фанат.
без трех дней 2к16 тамдата реги
две тысячи
пятнадцатый
год
(прощальный дефолтный смайл)
ньюфаги подъехалибез трех дней 2к16 там
он 1к раз апнул темки даунам и чсв поднял ахахньюфаги подъехали
еще какуето пе3ду на аву поставилон 1к раз апнул темки даунам и чсв поднял ахах
ну дефолтный набор даунаеще какуето пе3ду на аву поставил
ты обиделся на то что я могу тебя в ноль убить?) (жду шутку про мать,читаю тя как книгу)еще какуето пе3ду на аву поставил
ты еще не продал сикера после того слива 2х1 на туре? или ты осознал что с кбшек хоть кого-то сможеш пк, а нормальные классы это не твоё?ты обиделся на то что я могу тебя в ноль убить?) (жду шутку про мать,читаю тя как книгу)
заходи, мой син на 46 тебя ждетты обиделся на то что я могу тебя в ноль убить?) (жду шутку про мать,читаю тя как книгу)
он прост митса убил чсв поднял ахахзаходи, мой син на 46 тебя ждет
фъывхзфыхъвзфыъвзхон прост митса убил чсв поднял ахах
ну омг захожузаходи, мой син на 46 тебя ждет