1.5.1

• Автор темы Автор темы c0n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот возможно и ошибся, просто честно говоря основная причина почему не охота что бы был 1.5.1, это потому что мой клиент не хочет обновляться:c А заново скачивать его, как вы уже догадались - облом.

Только они не Стас, они пытаются сделать все адекватно, а не так как Стас, пытаться обогнать феню во всех случаях жизни. Что он добился, тем что запустил 1.5.1, не протестив всего, а доверив все только игрокам.

Разницы нет. Поставят криво. Куча багов. Иначе на фенекса никогда не было. А сейчас ни Шрека, ни Стаса нет, возможно хуже будет.

Разницы нет. Поставят криво. Куча багов. Иначе на фенекса никогда не было. А сейчас ни Шрека, ни Стаса нет, возможно хуже будет.

Есть, Эурис, Астрел, Сникерс, Бьюти, Миша и другие. Стас отвечал на фениксе, только за ввод квестов и перевод на сколько я помню.

Да вот возможно и ошибся, просто честно говоря основная причина почему не охота что бы был 1.5.1, это потому что мой клиент не хочет обновляться:c А заново скачивать его, как вы уже догадались - облом.

Ну те кто на ЗБТ скачали клиент за 1-2 часа, не чего сверх мощного там нету.

Думаю, лучший вариант было бы если ГМ сделали голосование по поводу 1.5.1. Имею ввиду, сделать ли отдельный серв или же просто перенести на феникс. Думаю, все были бы довольны.

Дали ответ, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху