ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
А ты ведь прав.Бессмертный бог КАСТРАТ спустился с Кавказа.
Этой убогой можно не отвечать, у нее все посты одинаковы.Куда тебя ещё ниже опускать?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ведь прав.Бессмертный бог КАСТРАТ спустился с Кавказа.
Этой убогой можно не отвечать, у нее все посты одинаковы.Куда тебя ещё ниже опускать?(
У тебя вообще ума не хватит, ты ведь здесь пкд мордой и собакой Павлова форсилаА ты ведь прав.
Этой убогой можно не отвечать, у нее все посты одинаковы.
Которую ты даже не закончилАхахахаха что за тупые шутки))) Ребята идите учите уроки) Вам через месяц в школу)
пруфни свои слова)Которую ты даже не закончил
Достаточно взглянуть на твои посты выше)пруфни свои слова)
Достаточно взглянуть на твои посты выше)
Если тебе мои посты ничего не доказывают, то зачем тебе мой пруф?Я жду пруфа твоих слов) Мои посты ничего не доказывают)
Если тебе мои посты ничего не доказывают, то зачем тебе мой пруф?
С геем советуешься, да? Кличко, перечитай свой пост, тогда форси этой фразой.Ты чё больн(ой)ая? Ты сам(а) то понимаешь что пишешь? Лучше зови своих хозяев -_- Там Панка или Других зверушек. Ты ещё тупее их, мне твой уровень не интересен.
Зачем мне звать хозяев, которых у меня нет? Ты же собака, хоть и дворняга(понимаешь что пишешь?
С геем советуешься, да? Кличко, перечитай свой пост, тогда форси этой фразой.
Зачем мне звать хозяев, которых у меня нет? Ты же собака, хоть и дворняга(
Вот тебе пруф с твоим возрастом.Мне надоедает с тобой переписка -_- ББ, как придут твои хозяева, напишешь! С отбросами общество вроде тебя, не интересна беседа.
Тупое существо - это ты и твоя псина. К несчастью, я не вижу в твоих постах смысла, о котором ты так твердишь.Тупое существо, иди перечитай свою и мою переписку и всё поймёшь -_-
Отсюда и последствия, отсюда и мое "хахаха" над "смыслом" твоих постов, собака.Мне надоедает с тобой переписка -_- ББ, как придут твои хозяева, напишешь! С отбросами общество вроде тебя, не интересна беседа.
Вот тебе пруф с твоим возрастом.
![]()
Беги убирать его из вк.
Ах да, ты снова слился, поздравляем.
Ты правда такой глупый? Я ушел дня 4 назад, перед тем как меня сняли.Обиженка ещё и пришло)) Не дуйся лах) Тебя правомерно убрали с должности) И там всё изменено) Хотя поф думай что хочешь)
Ты правда такой глупый? Я ушел дня 4 назад, перед тем как меня сняли.
Хорошо, что успел хоть форум избавить от вашего срача.
Тупое существо - это ты и твоя псина. К несчастью, я не вижу в твоих постах смысла, о котором ты так твердишь.
Отсюда и последствия, отсюда и мое "хахаха" над "смыслом" твоих постов, собака.
Правомерно - это было почистить ваши посты.Похлопаем же тебе) Ты герой) Мне насрать когда ты ушёл) Я просто написал, что было правомерно)