18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КАСТРАТОР

Высокомерный
Баллы
93
Помнится, когда чистил твои посты, обратил внимание, что все созданные тобой темы - это жалобы.
Кастрированный нытик. =)

Помнится, когда чистил твои посты, обратил внимание, что все созданные тобой темы - это жалобы.
Кастрированный нытик. =)

Пруфни балабол... Если нету пруфов молчи просто и не суй свой нос сюда...

Пруфни балабол... Если нету пруфов молчи просто и не суй свой нос сюда...
Я же не ты.
4AkZGMzS0wbJ2q.png

Архонт, ты точно м? Твое преследование напоминает унылое покусывание отвергнутой старой бабы. Или до сих пор гаматомы от пинка с модеров ноют? ну это к дождю....

Последнее редактирование:

Ого спасибо а я искал свои темыО_О Так и не нашёл... Последнее тоже заноси в этот список) Я только что ещё 1 сделал) Ну если сравнивать мои заявки и заявки других людей) Я вообще безобидный) И то 1 раз ваша шайка пыталась Ложным образом меня пермануть, но конечно же не получилось у вас)

Эу, защеканец, я тебе за него кабину сломаю, он норм пг пацан, иди на згд в чатик пиши

Девульф/Архонт/Дефтстрок,как там ещё назвать то? Я бы на твоем месте,сделав новый акк,стал бы инкогнито,с новой легендой,ибо твоя старая очень уж гнилая,гнилее,чем у кого-либо,в т.ч. у твоих "фанатов" )))

Как же ты обиделась,девочка которую выпнули с мочератора
Забей в угол и плачь там дальше,обиженный
> обиделась
> обиженный
Ты все еще не успокоился после отсоса?
Девульф/Архонт/Дефтстрок,как там ещё назвать то? Я бы на твоем месте,сделав новый акк,стал бы инкогнито,с новой легендой,ибо твоя старая очень уж гнилая,гнилее,чем у кого-либо,в т.ч. у твоих "фанатов" )))
Сделаю ник Сварщик27.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху