18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
> обиделась
> обиженный
Ты все еще не успокоился после отсоса?

Сделаю ник Сварщик27.
Сделай
Сварщик27минскамдрадеон
Обычно когда так пишут,в людях говорит зависть,типичный случай) я б тебе всё-таки посоветовал бы найти другого кумира) Лучше отлижи Ксении,чем подсоси девульфу :na:=///

Последнее редактирование:
Так так, Дцпшники Архонта проснулись? Свалите с темки!!! Написано же 18+, Школолололололо вроде вас не имеет право смотреть эту темку!!!

Ну да, тебе приятно когда матерят тебя в пм?
А мне не приятно когда матерятся в ПМке)
Ну и надо же человека Ознакомить с правилами сервера)) :D
ну,нытик,только нытики обижаются на оскорбления в игре

нельзя без банов за это, иначе сервер - в хлам. лучше выгнать десяток тех, кто себя не может держать в руках, чем потерять сотни.
хотя, сейчас, наверное, это уже не про финикс (

Последнее редактирование:
Я вообще высказал свою точку зрения,где ты увидела домашнего слугу,не знаю
Где ты увидел обиды - не знаю. Судя по всему, расстроился сам, раз отдизлайкал мои посты даже в торговле. Не грусти - жизнь прекрасна и удивительна.

вот. одно расстройство от ваших срачиков. школьники !

Где ты увидел обиды - не знаю. Судя по всему, расстроился сам, раз отдизлайкал мои посты даже в торговле. Не грусти - жизнь прекрасна и удивительна.
Око за око,ты отдизлайкала мою точку зрения,потому что я не за твоего мужа,смирись

Око за око,ты отдизлайкала мою точку зрения,потому что я не за твоего мужа,смирись
Ну только малыши на один негатив отвечают тонной. Расти большой - не будь лапшой.

как и твой пиксельный друк по разуму, ставящий ящички и дизлаечки всем, кто не схож с ним во мнениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху