snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Да мне тоже,просто она показала обиду,дизлайкомПоверь, нам насрать на твои дизлайки и лайки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне тоже,просто она показала обиду,дизлайкомПоверь, нам насрать на твои дизлайки и лайки)
как и твой пиксельный друк по разуму, ставящий ящички и дизлаечки всем, кто не схож с ним во мнениях
Да мне тоже,просто она показала обиду,дизлайком
Да,но если я бы написал "Молодец,в бан его".Она бы лайкнула,вот это и беситтам обиды не было
Всего то поставила дизлайк тому что ей не опнравилось, вот и всё
Судя по натыкиванию лайков друг другу и дизлайков всем несогласным, можно сделать логический вывод, что ваша компания из 27летнего сварщика ливающего из скайпа при разговоре "со шкальником", тян 2.5/10 и опущенца с игровой любовью давно передолбила друг друга в задний проходСделай
Обычно когда так пишут,в людях говорит зависть,типичный случай) я б тебе всё-таки посоветовал бы найти другого кумира) Лучше отлижи Ксении,чем подсоси девульфу
Куда нам до глуповатой дырки с форумными отношениями)Обижаться можно только на равных. Челядь Архонта слишком мелка и убога.
Я ставлю Дизлайк только тому, что мне не нравится
Это естественное дело вроде
Не факт.Да,но если я бы написал "Молодец,в бан его".Она бы лайкнула,вот это и бесит
*Глубокомысленно* изрек форумный чей-то там отлизун. Иди работай по специальности, раз профи.Куда нам до глуповатой дырки с форумными отношениями)
Тебе-то тут только домашние коты помогут)*Глубокомысленно* изрек форумный чей-то там отлизун. Иди работай по специальности, раз профи.
Я даже знаю что с тобой случитсяЯ писал жалобы на оскорбление и буду писать далее, поскольку я себя уважаю, а вы можете не писать ничего.
Я даже знаю что с тобой случится
20 (или сколько там тебе) летний зашкварок не нашел ответа поинтереснее, чем кинуть стрелочку?О да) Теперь у нас зона) :D Если ты сравниваешь зону и это, видео про тебя то и снято)
20 (или сколько там тебе) летний зашкварок не нашел ответа поинтереснее, чем кинуть стрелочку?
С таким уровнем ведения диалогов становится понятно, почему отношения у тебя только игровые
Форумный отлизун пытается переквалифицироваться в экстресенса и пищит там что-то о реале? тут нет реала, тут игра.20 (или сколько там тебе) летний зашкварок не нашел ответа поинтереснее, чем кинуть стрелочку?
С таким уровнем ведения диалогов становится понятно, почему отношения у тебя только игровые
Напрягать? Что бы ответить выше уровня "сам такой"-нужно напрягаться? Хyйня-это отношения не ирл, а я скинул отрывок из шедевра отечественного кинематографаСкажи мне зачем мне напрягать себя? Искать ответы? Нафиг мне надо? Ты скинул хуйню и сам получил такой же ответ)
Так что не ной девочка.
И ты явно не можешь определить мой уровень ведения диалога) Потому что я ставлю тебя и твоих дружков за мусор) А с мусорами надо говорить как я говорю)
Ещё один дцп, у котого нету в реале ничего и он потому вмешивается в чужую Жизнь)
Ты мне не интересна, шкура, я пока общаюсь с твоим защеканцемФорумный отлизун пытается переквалифицироваться в экстресенса и пищит там что-то о реале? тут нет реала, тут игра.
Ты захотел пвпшки? Я устрою тебе пвпшку потом посмотрим на твой Такой скилл :DНапрягать? Что бы ответить выше уровня "сам такой"-нужно напрягаться? Хyйня-это отношения не ирл, а я скинул отрывок из шедевра отечественного кинематографа
Могу, все, что я вижу от тебя на форуме-сердечки твоей шкуре и кучка жалоб, в игре ты ни о чем (что впринципе можно сказать о скилле всей вашей обоссаной компании), здесь та же история
Так факт в том, что ты не говоришь, а ставишь дизлайки и кудахчешь что-то невразумительное
Ты мне не интересна, шкура, я пока общаюсь с твоим защеканцем