ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Не зацепил, пустая бочка шумно гремит.Заодно и проверишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не зацепил, пустая бочка шумно гремит.Заодно и проверишь
Давидка-то совсем руская язык ни панимать
С тобой закончили, спасибо за минет, можешь идти
Заодно и проверишь
>>>съезды на реал на форумеСидит у монитора дрыщ
СтопО да прям сегодня твой дружок Сосун решил тебе скинуть это :D
Спустил твоей мамаше на лицоТы чё уже глатнул?О_О
Ты вроде как хотел спать и я тебе не интересена я хотел ещё немного пообщаться с тобой
Сам себя опустила я хотел ещё немного пообщаться с тобой... Но походу мозгов не хватит...
>>>съезды на реал на форуме
>>>куча смайликов и скобочек
Ты немного в бочке с гоvном утонул, спасать не буду
Стоп
Ты же говорил, что я сохраняю
А теперь мне уже скидывают
Пи3дабол засчитан, обезьянка
Я же говорил мозгов не хватит уже у тебя) Про мать начали) Что ещё скажешь маленькая девочка?) Тебя не обидят не бойся)Спустил твоей мамаше на лицо
Ты вроде как хотел спать и я тебе не интересен
Опять пропи3даболилась чурочка
Сам себя опустил
Соболезную
утром кинули?) /QUOTE]
>>>21.24
Совсем утро, обезьяна е6анулась в край, срочно ищите барашка
facepulm
Добавляй, я перешлю и тогда ты окажешься совсем опущеным пи3даболом
Повторился-слилсяТебя не обидят не бойся)
Я же говорил мозгов не хватит уже у тебя)
Вот здесь ты сказал, что у тебя не хватит мозгов для общения со мнойя хотел ещё немного пообщаться с тобой... Но походу мозгов не хватит...
Всю страницу е6ал мозги про сохраненный скрин, а теперь съехал, пи3дабол засчитан[QUOTE="]
Я знал что ты тупой) Но не до такой степени, что бы сарказма не понять)
Повторился-слился
Вот здесь ты сказал, что у тебя не хватит мозгов для общения со мной
Некоторые противоречия
А где тут мои слова? Мне скинули скрин твоей страницы в вк, у меня нет оснований не верить тому человеку, там стоит дата рождения 2000 года, есть еще вопросы?С чего бы я пи3дабол если ты свои слова не можешь пруфать? Про то что мне 14 лет)
Всю страницу е6ал мозги про сохраненный скрин, а теперь съехал, пи3дабол засчитан
В бездонное очко твоей мамашиО да стрелку метнул
Любой человек скажет, что ты написал, мол, тебе не хватит мозгов для общения со мной, не надоело отпе3дываться?ты на столько туп что в обращаении к себе всё перекидываешь на меня?)
Если щас скинут тебе скрин и на нём будет написано что ты Половой Орган ты и в это поверишь?)А где тут мои слова? Мне скинули скрин твоей страницы в вк, у меня нет оснований не верить тому человеку, там стоит дата рождения 2000 года, есть еще вопросы?
Мне не нужно ничего пруфать, мне скинули-я переслал, ты совсем тупой?Я вроде всё страницу писал на твой пруф по поводу лет
У них сегодня занятие повеселееПгные твои отца тебя не наказали)
ахахах в обращениее к человека написано там) Если присмотреться) Так что позырь нормальнее щенок)В бездонное очко твоей мамаши
Любой человек скажет, что ты написал, мол, тебе не хватит мозгов для общения со мной, не надоело отпе3дываться?
Скатился до мамкиных аргументов "если все с крыши прыгнут ты тоже?"Если щас скинут тебе скрин и на нём будет написано что ты Половой Орган ты и в это поверишь?)