18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яростный ребенок. Нервный. Иди лижи.

Я бы не стал так говорить, учитывая, что у меня на еа одно кольцо как твой чар стоит
Под "вещами" имелись ввиду фея и шлифы, глотаешь
Твоих всех персов собрать наверное столько не будут стоить сколько её прист) Уж поверь)

Сделай

Обычно когда так пишут,в людях говорит зависть,типичный случай) я б тебе всё-таки посоветовал бы найти другого кумира) Лучше отлижи Ксении,чем подсоси девульфу :na:=///
привет, как дела?
все еще урод или операцию сделал?
bd1e4d11f342.jpg

Твоих всех персов собрать наверное столько не будут стоить сколько её прист) Уж поверь)
Когда эта шкура рамсила по поводу бомжа, а потом съехала на то, что я ,якобы, понторез, я так и понял
Что с датой рождения то, чурочка?
3b13cb0364.png

Наивный отлизун
В каждом посте
Ну я вижу 2 варианта
Либо мне пишет 10летняя девочка, не знающая о тампоне, которой кажется это забавным
Либо же закомплексованное, сутками сидящее дома чм0, падающее в обморок при виде члена
Игровая любовь вписывается в оба варианта, выбирай

Когда эта шкура рамсила по поводу бомжа, а потом съехала на то, что я ,якобы, понторез, я так и понял
Что с датой рождения то, чурочка?
3b13cb0364.png

В каждом посте
Ну я вижу 2 варианта
Либо мне пишет 10летняя девочка, не знающая о тампоне, которой кажется это забавным
Либо же закомплексованное, сутками сидящее дома чм0, падающее в обморок при виде члена
Игровая любовь вписывается в оба варианта, выбирай

Ну я не 1 раз говорил, создавший этого фотошопа это твой брат, зовут его Сосун познакомься)
Ты можешь пруфнуть свои слова что мне 15 лет? Какие то доказательство того, что ты знаешь сколько мне лет)(Скрины паспорта или видео, где я говорил что мне 15 или ниже 18 лет)
И да, ну ты же сам свой ник написал Лизун) Так лижи спокойно у своих братьев)
И просьба, не продолжать эту тупость с твоей стороны, оно немного достало просто...

Ну я не 1 раз говорил, создавший этого фотошопа это твой брат, зовут его Сосун познакомься)
Ты можешь пруфнуть свои слова что мне 15 лет? Какие то доказательство того, что ты знаешь сколько мне лет)(Скрины паспорта или видео, где я говорил что мне 15 или ниже 18 лет)
И да, ну ты же сам свой ник написал Лизун) Так лижи спокойно у своих братьев)
И просьба, не продолжать эту тупость с твоей стороны, оно немного достало просто...
А зачем мне что-то пруфать? Здесь ты в роли верблюда, тебе надо что-то доказывать, в данном случае, что это не твоя страница
14 летний хач и тупая девочка, неплохая парочка

А зачем мне что-то пруфать? Здесь ты в роли верблюда, тебе надо что-то доказывать, в данном случае, что это не твоя страница
14 летний хач и тупая девочка, неплохая парочка
Ну вот нету пруфа, тогда молчи пустослов...
Дальнейший твой тупой флуд мне не интересен
Ты балаболка, с тобой нету смысла говорить
Удачной смерти в муках тебе желаю) Пока...

Ну вот нету пруфа, тогда молчи пустослов...
Еще раз: это тебе нужно доказывать, что ты не 14летняя чурка, мне ты не интересен, просто небольшое развлечение

Удачной смерти в муках тебе желаю) Пока...
Шифонер научил порчу насылать?

как увидел это, сразу шифанера вспомнил, лал
Шифонер меня раза 3 проклял, мол, гнить буду и никто мне не поможет
Он то не знал, что на тот момент у меня уже была бронхиальная карциома

Еще раз: это тебе нужно доказывать, что ты не 14летняя чурка, мне ты не интересен, просто небольшое развлечение

Если я тебе не интересен почему ты мне пишешь? Почему скрины у себя держишь?
Понимаешь теперь уровень своей тупости?
Я знать не знаю кто такой шифонер

пвшные лавки ето так мило :3333333333333333 наставте плиз сердечек под постом :33333333333333333333333333333333333333333333

Доктора ошиблись - Альцгеймер у тебя. Соболезную.
Эй, дцп-зависимая, спать пошли
ywXuYYPp60yhNbTlckoMA.jpg

Если я тебе не интересен почему ты мне пишешь? Почему скрины у себя держишь?
Понимаешь теперь уровень своей тупости?
Я знать не знаю кто такой шифонер
Ты вроде попрощался и слился, но не можешь просто так отказаться от члена во рту
Я же говорил, что ты меня забавляешь, мб научишься читать полностью, внимать, а потом отвечать?
Скрины держу?
5IqkNKWM10eObJNFszzOhA.jpg

Ты пытаешься что-то прокукарекать, но все мимо

Ты теперь ещё и стрелки кидаешь, что я должен типо тебе что то доказать?
Нафиг ты мне сдался?
Твои мозги с размером Орех, там встроено только оскорбление и школьный режим...

Ты теперь ещё и стрелки кидаешь, что я должен типо тебе что то доказать?
Нафиг ты мне сдался?
Твои мозги с размером Орех, там встроено только оскорбление и школьный режим...
Я тебе еще раз повторю, петушок
Ты утверждаешь, что это фейк, но я,скорее, поверю тому, кто мне это скинул
Твоими же словами: зачем ты пишешь уже 3 пост после того, как попрощался?
Зафоршмаченый хиккан-задрот с игровой любовью мне рассказывает про мозги, это весело
Чуть не забыл
Чурка и чернильница-так романтично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху