Отлизал Ксении
Обитатель
- Баллы
- 28
Еще и бомж.
Обосралась@обвини в хвастовствеПиськомер включил
Привет и сразу же покабалабол
Запи3делась свинья, запи3делась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и бомж.
Обосралась@обвини в хвастовствеПиськомер включил
Привет и сразу же покабалабол
Нечего сказать, ливай отсюда, розеткаЯростный ребенок. Нервный. Иди лижи.
Наивный отлизун. Просто тебя это успокаивает походу, подкорковые инстинкты.Нечего сказать, ливай отсюда, розетка
Твоих всех персов собрать наверное столько не будут стоить сколько её прист) Уж поверь)Я бы не стал так говорить, учитывая, что у меня на еа одно кольцо как твой чар стоит
Под "вещами" имелись ввиду фея и шлифы, глотаешь
привет, как дела?Сделай
Обычно когда так пишут,в людях говорит зависть,типичный случай) я б тебе всё-таки посоветовал бы найти другого кумира) Лучше отлижи Ксении,чем подсоси девульфу
Когда эта шкура рамсила по поводу бомжа, а потом съехала на то, что я ,якобы, понторез, я так и понялТвоих всех персов собрать наверное столько не будут стоить сколько её прист) Уж поверь)
В каждом постеНаивный отлизун
В голосинку чотпривет, как дела?
все еще урод или операцию сделал?
Когда эта шкура рамсила по поводу бомжа, а потом съехала на то, что я ,якобы, понторез, я так и понял
Что с датой рождения то, чурочка?
В каждом посте
Ну я вижу 2 варианта
Либо мне пишет 10летняя девочка, не знающая о тампоне, которой кажется это забавным
Либо же закомплексованное, сутками сидящее дома чм0, падающее в обморок при виде члена
Игровая любовь вписывается в оба варианта, выбирай
А зачем мне что-то пруфать? Здесь ты в роли верблюда, тебе надо что-то доказывать, в данном случае, что это не твоя страницаНу я не 1 раз говорил, создавший этого фотошопа это твой брат, зовут его Сосун познакомься)
Ты можешь пруфнуть свои слова что мне 15 лет? Какие то доказательство того, что ты знаешь сколько мне лет)(Скрины паспорта или видео, где я говорил что мне 15 или ниже 18 лет)
И да, ну ты же сам свой ник написал Лизун) Так лижи спокойно у своих братьев)
И просьба, не продолжать эту тупость с твоей стороны, оно немного достало просто...
Ну вот нету пруфа, тогда молчи пустослов...А зачем мне что-то пруфать? Здесь ты в роли верблюда, тебе надо что-то доказывать, в данном случае, что это не твоя страница
14 летний хач и тупая девочка, неплохая парочка
Еще раз: это тебе нужно доказывать, что ты не 14летняя чурка, мне ты не интересен, просто небольшое развлечениеНу вот нету пруфа, тогда молчи пустослов...
Шифонер научил порчу насылать?Удачной смерти в муках тебе желаю) Пока...
как увидел это, сразу шифанера вспомнил, лалЕще раз: это тебе нужно доказывать, что ты не 14летняя чурка, мне ты не интересен, просто небольшое развлечение
Шифонер научил порчу насылать?
Шифонер меня раза 3 проклял, мол, гнить буду и никто мне не поможеткак увидел это, сразу шифанера вспомнил, лал
Доктора ошиблись - Альцгеймер у тебя. Соболезную.Шифонер меня раза 3 проклял, мол, гнить буду и никто мне не поможет
Он то не знал, что на тот момент у меня уже была бронхиальная карциома
Если я тебе не интересен почему ты мне пишешь? Почему скрины у себя держишь?Еще раз: это тебе нужно доказывать, что ты не 14летняя чурка, мне ты не интересен, просто небольшое развлечение
Эй, дцп-зависимая, спать пошлиДоктора ошиблись - Альцгеймер у тебя. Соболезную.
Ты вроде попрощался и слился, но не можешь просто так отказаться от члена во ртуЕсли я тебе не интересен почему ты мне пишешь? Почему скрины у себя держишь?
Понимаешь теперь уровень своей тупости?
Я знать не знаю кто такой шифонер
Ты теперь ещё и стрелки кидаешь, что я должен типо тебе что то доказать?Еще раз: это тебе нужно доказывать, что ты не 14летняя чурка, мне ты не интересен, просто небольшое развлечение
Я тебе еще раз повторю, петушокТы теперь ещё и стрелки кидаешь, что я должен типо тебе что то доказать?
Нафиг ты мне сдался?
Твои мозги с размером Орех, там встроено только оскорбление и школьный режим...