Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЧТО 3ЦИ ПО КД МИСТИК , КОТОРОМУ ЛИЦО ИСПАЧКАЛИ ЗАБЫЛ В НАШЕЙ ТЕМКЕ?( ОЙ ЗАБЫЛ , ВЫ ЖЕ ДРУЗ9ШКИ)) ПРИШЕЛ ПОКАЗАТЬ ТИПА ВЫ АДЕКВАТНЫЕ , А Я НЕТ((и этот чел претендует на "адекватность"
ты то из писа это кричишь.ЧТО 3ЦИ ПО КД МИСТИК , КОТОРОМУ ЛИЦО ИСПАЧКАЛИ ЗАБЫЛ В НАШЕЙ ТЕМКЕ?(
1х1 в любое врем9 на любое кол-во чуд против теб9 выйдуты то из писа это кричишь.
ВЫ ЖЕ ДРУЗ9ШКИ
сейчас. до 10 победок на 10к чуд1х1 в любое врем9 на любое кол-во чуд против теб9 выйду
Ловко сменил тему , доказал что ты сыкло , по поводу 9 вместо ''я'' даже дураку пон9тно что на ''я'' свап , но у теб9 мозгов походу отрод9сь не было , да да Саша ЗБС мастер , прожила без мен9 со своим кланом аж 2,5 недели1 ) зачем вместо "я" "9" ?
2 ) зачем ты бомбишь с фанов и пытаешься унизить другие кланы ?
у Сашы мб времени нет на клан. Но как мастер попизже тебя будет. Не тебе вякать на нее.
до 3 госейчас. до 10 победок на 10к чуд
до 10. бомбит тебя - тебе придется принять мои условия.до 3 го
АБРИКОС ТРУ ПВПШЕР , ВЕСЬ БОЙ КОПЫТО НА ХИЛЕ ДЕРЖАЛ , ПОПРОБУЙ СКАЖИ НЕТ ПИ ДОРда не гони. можно подумать имунки разрешены, и ты пвп-шил по-правилам.ВЕСЬ БОЙ
Ты дурак? чистую от других имунок не отличаешь?да не гони. можно подумать имунки разрешены, и ты пвп-шил по-правилам.
Вот поэтому я и пишу иди учись мистом пвпшить по правиламс меня было облако лепестков, признаю.
какое спать. я тебе в пм писал, го я без облака.Я спать

собсна из всего, что можно считать хилом - я юзал "облако лепестков"НА ХИЛЕ
Не ной , тебе сказали 10 раз , иди учись за миста пвпшитьсобсна из всего, что можно считать хилом - я юзал "облако лепестков"
ито иногда! а не с такой ярой частотой, с которой ты зажимаешь капс.
опять же, только потому, что ты по знаку зодиака - беглец...
всё пвп - сплошные догонялки, в которой ты пытаешься использовать разницу расстояния каста лука и миста. збс же! (
постоянно отбегать так, чтобы пулять в миста, а он в тебя - нет. любимое: пулять на антистане - как закончился - кайт.
по-нормику тебя выйграл. не пытайся по-глупенькому разводить меня на реванши. сам хотел пвп. проиграл. с тебя 10к.