23 ζoυλ

и этот чел претендует на "адекватность"

и этот чел претендует на "адекватность"
ЧТО 3ЦИ ПО КД МИСТИК , КОТОРОМУ ЛИЦО ИСПАЧКАЛИ ЗАБЫЛ В НАШЕЙ ТЕМКЕ?( ОЙ ЗАБЫЛ , ВЫ ЖЕ ДРУЗ9ШКИ)) ПРИШЕЛ ПОКАЗАТЬ ТИПА ВЫ АДЕКВАТНЫЕ , А Я НЕТ((

1 ) зачем вместо "я" "9" ?
2 ) зачем ты бомбишь с фанов и пытаешься унизить другие кланы ?
у Сашы мб времени нет на клан. Но как мастер попизже тебя будет. Не тебе вякать на нее.

1 ) зачем вместо "я" "9" ?
2 ) зачем ты бомбишь с фанов и пытаешься унизить другие кланы ?
у Сашы мб времени нет на клан. Но как мастер попизже тебя будет. Не тебе вякать на нее.
Ловко сменил тему , доказал что ты сыкло , по поводу 9 вместо ''я'' даже дураку пон9тно что на ''я'' свап , но у теб9 мозгов походу отрод9сь не было , да да Саша ЗБС мастер , прожила без мен9 со своим кланом аж 2,5 недели

Эх, сейчас бы подсосать кому нибудь на гдз..

собсна из всего, что можно считать хилом - я юзал "облако лепестков"
ито иногда! а не с такой ярой частотой, с которой ты зажимаешь капс.

опять же, только потому, что ты по знаку зодиака - беглец...
всё пвп - сплошные догонялки, в которой ты пытаешься использовать разницу расстояния каста лука и миста. збс же! (
постоянно отбегать так, чтобы пулять в миста, а он в тебя - нет. любимое: пулять на антистане - как закончился - кайт.

по-нормику тебя выйграл. не пытайся по-глупенькому разводить меня на реванши. сам хотел пвп. проиграл. с тебя 10к.

собсна из всего, что можно считать хилом - я юзал "облако лепестков"
ито иногда! а не с такой ярой частотой, с которой ты зажимаешь капс.

опять же, только потому, что ты по знаку зодиака - беглец...
всё пвп - сплошные догонялки, в которой ты пытаешься использовать разницу расстояния каста лука и миста. збс же! (
постоянно отбегать так, чтобы пулять в миста, а он в тебя - нет. любимое: пулять на антистане - как закончился - кайт.

по-нормику тебя выйграл. не пытайся по-глупенькому разводить меня на реванши. сам хотел пвп. проиграл. с тебя 10к.
Не ной , тебе сказали 10 раз , иди учись за миста пвпшить

Назад
Сверху