Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чо несёшь? План бьёт онли руками!!вот ты план крыса!! тебе ой ппц повезло что в тот раз когда ты пачухой выбил 8 я промазал мимо фрапса и то что я не фрапсил когда ты сливвал и на сина вешались бафы!!!
да да да бла бла бла тогда я балеринаТы чо несёшь? План бьёт онли руками!!
Именно, ты балерина, а план бьёт онли руками.да да да бла бла бла тогда я балерина
дадада... Видел переписку , где он пишет : " Играю мышкой... Есть клиент без автобана "Именно, ты балерина, а план бьёт онли руками.
Ты че? Ита подстава))0дадада... Видел переписку , где он пишет : " Играю мышкой... Есть клиент без автобана "
Может проверим?Самое интересное то,что все говорят,но не у кого ни одного пруфа нету((
Жаль.
вперед,друг мой с:Может проверим?
я дарю тебе этот дар богов, держи - ,да ппц эта пачуха была божественна.... если видос посмотреть, то там идет "учись" и пакет от сина потом пачуха от плана и он пишет "научился" там даже на видео есть лог как он по сину дал 6(что видно на видео(в пачке было 7)) а по этому сину и 2-х не дашь тк там точеных всего 3 шмотки и па камни)))) план мышкой играет и все это знают!!!
ЛУЛ 4 по русскому за гиа и не ипет, а на пунктуацию на форуме ех3мп8 мне насрать, я не гм, я игрок, я тут отдыхаю , а не русским занимаюсь...я дарю тебе этот дар богов, держи - ,