<345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дурь теперь будет фрапсить всех!!
Берегитесь нарушители!!

вот ты план крыса!! тебе ой ппц повезло что в тот раз когда ты пачухой выбил 8 я промазал мимо фрапса и то что я не фрапсил когда ты сливвал и на сина вешались бафы!!!

вот ты план крыса!! тебе ой ппц повезло что в тот раз когда ты пачухой выбил 8 я промазал мимо фрапса и то что я не фрапсил когда ты сливвал и на сина вешались бафы!!!
Ты чо несёшь? План бьёт онли руками!!

да лан кр4 я уже для себя все вынес и крч сколько тампонадобится создать нового перса?)

да да да бла бла бла тогда я балерина
ок
h_1402942085_7260629_2fde41a448.png

Самое интересное то,что все говорят,но не у кого ни одного пруфа нету((
Жаль.

Последнее редактирование модератором:
да ппц эта пачуха была божественна.... если видос посмотреть, то там идет "учись" и пакет от сина потом пачуха от плана и он пишет "научился" там даже на видео есть лог как он по сину дал 6(что видно на видео(в пачке было 7)) а по этому сину и 2-х не дашь тк там точеных всего 3 шмотки и па камни)))) план мышкой играет и все это знают!!!

да ппц эта пачуха была божественна.... если видос посмотреть, то там идет "учись" и пакет от сина потом пачуха от плана и он пишет "научился" там даже на видео есть лог как он по сину дал 6(что видно на видео(в пачке было 7)) а по этому сину и 2-х не дашь тк там точеных всего 3 шмотки и па камни)))) план мышкой играет и все это знают!!!
я дарю тебе этот дар богов, держи - ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху