5,4 ; 5,6 от Arindo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧУНЬ , ты лишака хапнул ! за что в обычной жизни получил бы пощёчину ! ну а так перм и тебя даже не били , радуйся жизни и выпрашивай у мамы или бабушки 1000 р

ЧУНЬ , ты лишака хапнул ! за что в обычной жизни получил бы пощёчину ! ну а так перм и тебя даже не били , радуйся жизни и выпрашивай у мамы или бабушки 1000 р

не надо вредные привычки свои, другим рекомендовать. в пв не донил никогда и не собираюсь.. тратить реал на игру - глупо.

мы оба прекрасно понимаем кто , в чем и где тут виноват.....данное можете не коментировать,т.к считаю ваши слова не искренними.

Дарья я вообще твое гмство считаю не уместным, тк по прошлым нашим "встречам" не могу назвать тебя адекватной и объективной. но не мне решать кто тут гм, потому общаюсь с вами нейтрально, чего вы видимо сделать не можете и говорите то о вранье то о не искренности..

Вот объясните мне пожалуйста, смысл возмущаться тут, если вам уже второй ГМ написал, что перм дан правильно и справедливо! Решение не изменять, я сидеть тут в теме отписываться и пытаться что то кому то доказать когда есть скрины, это бред, правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху