Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убрать из сундука в 51 накидку пегаса и ввести ее в торговца редкими предметами за голоса (кому надо - купят). Вместо этого ввести туда сундук с лк, можно временный шлем легиона.
И на Рейдж тоже!А еще можно апнуть Пегас на 5 пз например и тогда будет совсем шикарно!
Доп свап для мага в п.з? Нах идите со своими предлами -А еще можно апнуть Пегас на 5 пз например и тогда будет совсем шикарно!
Доп свап для мага в п.з? [*][*][*] идите со своими предлами -
Доп свап для мага в п.з? [*][*][*] идите со своими предлами -
СКАЗАЛ КАК БОГДоп свап для мага в п.з? [*][*][*] идите со своими предлами -
в том то и дело, что временный он. А так сделай его вечным, еще и 5 п.з добавить, как говорили. + ко всему деф сет, вот и думай. Ванга подсказывает мне, что толпы магов на след. день нацепят. На счет сундука согласен, просто убрать.Тогда вообще пегас убрать, он никому кроме магов не нужен вообще =_=
Да и я не видела магов, которые вставляют в него лагеря пока он есть и ходят в нем как в свапе.
Но с сундука в 51 его убрать, вообще нафик не надо, у меня на сине валяется 6 накидок, которые только зря инвентарь захломляют
Против
Какое аргументированное мнение!
Против