51

• Автор темы Автор темы Selty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selty

Высокомерный
Баллы
113
Убрать из сундука в 51 накидку пегаса и ввести ее в торговца редкими предметами за голоса (кому надо - купят). Вместо этого ввести туда сундук с лк, можно временный шлем легиона.

А еще можно апнуть Пегас на 5 пз например и тогда будет совсем шикарно!

Убрать из сундука в 51 накидку пегаса и ввести ее в торговца редкими предметами за голоса (кому надо - купят). Вместо этого ввести туда сундук с лк, можно временный шлем легиона.

+

:)++ за убрать и зменить. на счёт пз хз хз

Тогда вообще пегас убрать, он никому кроме магов не нужен вообще =_=
Да и я не видела магов, которые вставляют в него лагеря пока он есть и ходят в нем как в свапе.
Но с сундука в 51 его убрать, вообще нафик не надо, у меня на сине валяется 6 накидок, которые только зря инвентарь захломляют

Тогда вообще пегас убрать, он никому кроме магов не нужен вообще =_=
Да и я не видела магов, которые вставляют в него лагеря пока он есть и ходят в нем как в свапе.
Но с сундука в 51 его убрать, вообще нафик не надо, у меня на сине валяется 6 накидок, которые только зря инвентарь захломляют
в том то и дело, что временный он. А так сделай его вечным, еще и 5 п.з добавить, как говорили. + ко всему деф сет, вот и думай. Ванга подсказывает мне, что толпы магов на след. день нацепят. На счет сундука согласен, просто убрать.

Убрать из сундука накидку
Шлем Легиона - это,считай почти рар вещь,такая есть не у каждого,надо какие-то усилия для этого прилагать.
Лучше вместо Накидки Пегаса введите рандом награду куба/гуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху