Вы хотите поговорить о дибилах? Давайте.
Вы начинаете предложение с фразы "контролирующий маг класс...", и продолжаете "чтобы атаковать", дорогой мой форумный гений. Ну что ж, давайте сравним. Кинуть рут пристом и начать ддшить. Стабильный, долгий рут. Тот же ливень и ускользающая земля у мага, несомненно, выигрыват. Как по времени рута, так и по его шансу прохождения. Мисты? Нехировенькая связка? Лоза-заросли-ярость флоры, к примеру, с кольцами по -12 и килином это просто невероятное действие, "нехриновенькое", а ещё под ускорением магии... Опять же, маг несомненно выигрывает своей связкой ещё 1.2.1 сутра-гора, это актуально и вечно. Вы не аллстар ли, случаем, судя по уникальности количества содержания умнейшей информации в постах? Ах да, вы и вправду аллстар, забываюсь, с кем приходиться общаться, простите великодушно, мастер-анализтор "нехировеньких связок" миста и топ-руфри-контроллер-маг.
Учень трудно "уметь" нажать один хоткей с тем же автосвапом. Но если ты успеешь, если сможешь, если тебе дадут в нормальном замесе, а не в нагибшках с сантиметрами в руках 1х1, где выясняют у кого длинее на просторах, скажем, плиты.
Не тебе судить об уровне автора, игравшего в ПВ за хамка ещё тогда, когда ты о ПВ, скорее всего, не слышал. Об инкасте тогда и в голову никому не пришла мысль. И я не магом играю тут, такие вот дела. Я к тому, что мне есть с чем сравнить этот класс на фениксе, а ещё к тому, что троллерку свою оставь для друзей. Плиз.
Хуже?В чём тогда проблема вернуть его магам? И перестать делать из исконно саппортных классов ПВНЗ_ДД666, типа дяди шарки и прочих почётных членов клуба "Плиты в НД"?