"Я хеви вф...давайте обмажемся?"

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Поставить ограничение на ЦГД вфшек 450 инты. Аргументы: в пвп хеви вф - имба, а на патиплееров-саппортов-любителей обмазываться это никак не повлияет.
+
2. Снять запрет на килин 2 гр шаманам. Или аргументируйте то, зачем его поставили.
огромный дизбаланс, который точно приведет к закрытию экстрима и перфект ворлда в целом! ( на самом деле нет, + )
3. Вернуть синам 50 па на ЦГД. Они тут такие убогие.
Даже 50 па огромного импакта не внесет, наверно, но добавить стоит. +
4. Ввести турнирные кольца за какой-нибудь анальный фарм. Или выдавайте за классовые турниры. Тип 3 тура затащил - на тебе колецко.
Я бы их удалил, навсегда бы забыл про их существование. Что то в этом есть, может какой то супер маленький процент выпадения с рб сделать, хотя так вроде было когда то. +, но лучше удалите.
5. Убрать юани за крафт бризов и сделать их по цене 1 юань.
Если не ошибаюсь, то бризы супер дорого не ценятся, приобрести его не так трудно и не так дорого, так что если крафтить их станет проще, никаких проблем это не принесет никому. +
6. Сделать шлифовки на 6 часов за СЖ.
Да, почему бы и нет. +
7. Понизить цены на красители или вообще добавить их в шоп.
На самом то деле это будет грустно для тех, кто тратил тысячи на эти красители. ( То чувство, когда покупал краски у эпоча 1к600 )
Если брать краски в лк по 2.000, выходит на 800 чудесок, это как минимум супер невыгодно, это будет один из самых неактуальных товаров в лк. Так что понизить стоит, хотя бы до 600-700, да и то по этой цене будут брать только те, кому очень прям срочно.

Последнее редактирование:
не хочеться что бы кольцо выпало какому-то "АТЕС-ПВ" или типо таких клоунов
Зато ты хочешь себе это кольцо, а тур выиграть не можешь, а значит у тебя его не будет
Здесь подойдет вариант "Удалить их", воспользуйтесь им.

не хочеться что бы кольцо выпало какому-то "АТЕС-ПВ" или типо таких клоунов
Я бы их удалил, навсегда бы забыл про их существование. Что то в этом есть, может какой то супер маленький процент выпадения с рб сделать, хотя так вроде было когда то. +, но лучше удалите.
Сделать за цепочку квестов или за классовые туры! Ибо не затащить межкласс некоторыми классами анриал.

1. Поставить ограничение на ЦГД вфшек 450 инты. Аргументы: в пвп хеви вф - имба, а на патиплееров-саппортов-любителей обмазываться это никак не повлияет.
2. Снять запрет на килин 2 гр шаманам. Или аргументируйте то, зачем его поставили.
4. Ввести турнирные кольца за какой-нибудь анальный фарм. Или выдавайте за классовые турниры. Тип 3 тура затащил - на тебе колецко.
1. +
2. +
3. 5 па, - далька
4. -
5. +
6. +
7. + в шоп

1. Все равно, но жаль будет основную вф, которая у меня одета в хэви сет.
2. Нет, потому что если стоит запрет, значит не просто так.
3. Если только так: +5 па -1 дальности.
4. Нет.
5. Можно.
6. Можно.
7. Понизить цены на красители.

Паш, я, конечно, все понимаю, ты поставил на -10 ЦГД ограничение 450 инты, но что делать с ЦГД на -6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху