Syndicate.
Обитатель
- Баллы
- 28
за лк лучше не надо)Лучше за лк или фарм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за лк лучше не надо)Лучше за лк или фарм.
Если сделать их непередаваемыми, то нормально.за лк лучше не надо)
дело не в этом. накрутят лк и оденут на себяЕсли сделать их непередаваемыми, то нормально.
+1. Поставить ограничение на ЦГД вфшек 450 инты. Аргументы: в пвп хеви вф - имба, а на патиплееров-саппортов-любителей обмазываться это никак не повлияет.
огромный дизбаланс, который точно приведет к закрытию экстрима и перфект ворлда в целом! ( на самом деле нет, + )2. Снять запрет на килин 2 гр шаманам. Или аргументируйте то, зачем его поставили.
Даже 50 па огромного импакта не внесет, наверно, но добавить стоит. +3. Вернуть синам 50 па на ЦГД. Они тут такие убогие.
Я бы их удалил, навсегда бы забыл про их существование. Что то в этом есть, может какой то супер маленький процент выпадения с рб сделать, хотя так вроде было когда то. +, но лучше удалите.4. Ввести турнирные кольца за какой-нибудь анальный фарм. Или выдавайте за классовые турниры. Тип 3 тура затащил - на тебе колецко.
Если не ошибаюсь, то бризы супер дорого не ценятся, приобрести его не так трудно и не так дорого, так что если крафтить их станет проще, никаких проблем это не принесет никому. +5. Убрать юани за крафт бризов и сделать их по цене 1 юань.
Да, почему бы и нет. +6. Сделать шлифовки на 6 часов за СЖ.
На самом то деле это будет грустно для тех, кто тратил тысячи на эти красители. ( То чувство, когда покупал краски у эпоча 1к600 )7. Понизить цены на красители или вообще добавить их в шоп.
не хочеться что бы кольцо выпало какому-то "АТЕС-ПВ" или типо таких клоуновЧто то в этом есть, может какой то супер маленький процент выпадения с рб сделать
Зато ты хочешь себе это кольцо, а тур выиграть не можешь, а значит у тебя его не будетне хочеться что бы кольцо выпало какому-то "АТЕС-ПВ" или типо таких клоунов
Онли за фарм, я и накрутить могу(Пати плееры заноют. Лучше ограничение на ЦГД поставить и всем нормально.
Да там некоторым классам не вариант затащить. Лучше за лк или фарм.
не хочеться что бы кольцо выпало какому-то "АТЕС-ПВ" или типо таких клоунов
Сделать за цепочку квестов или за классовые туры! Ибо не затащить межкласс некоторыми классами анриал.Я бы их удалил, навсегда бы забыл про их существование. Что то в этом есть, может какой то супер маленький процент выпадения с рб сделать, хотя так вроде было когда то. +, но лучше удалите.
1. +1. Поставить ограничение на ЦГД вфшек 450 инты. Аргументы: в пвп хеви вф - имба, а на патиплееров-саппортов-любителей обмазываться это никак не повлияет.
2. Снять запрет на килин 2 гр шаманам. Или аргументируйте то, зачем его поставили.
3. Вернуть синам 50 па на ЦГД. Они тут такие убогие.
4. Ввести турнирные кольца за какой-нибудь анальный фарм. Или выдавайте за классовые турниры. Тип 3 тура затащил - на тебе колецко.
5. Убрать юани за крафт бризов и сделать их по цене 1 юань.
6. Сделать шлифовки на 6 часов за СЖ.
7. Понизить цены на красители или вообще добавить их в шоп.
1. Все равно, но жаль будет основную вф, которая у меня одета в хэви сет.1. Поставить ограничение на ЦГД вфшек 450 инты. Аргументы: в пвп хеви вф - имба, а на патиплееров-саппортов-любителей обмазываться это никак не повлияет.
2. Снять запрет на килин 2 гр шаманам. Или аргументируйте то, зачем его поставили.
3. Вернуть синам 50 па на ЦГД. Они тут такие убогие.
4. Ввести турнирные кольца за какой-нибудь анальный фарм. Или выдавайте за классовые турниры. Тип 3 тура затащил - на тебе колецко.
5. Убрать юани за крафт бризов и сделать их по цене 1 юань.
6. Сделать шлифовки на 6 часов за СЖ.
7. Понизить цены на красители или вообще добавить их в шоп.
ИДИ НАХУЙ, УЕБОКПаш, я, конечно, все понимаю, ты поставил на -10 ЦГД ограничение 450 инты, но что делать с ЦГД на -6?
Будет море крови, юнец. Разорву тебя в клочья.ИДИ НАХУЙ, УЕБОК
ВЫБЛЯДОКБудет море крови, юнец. Разорву тебя в клочья.
А на вечных цгд даже с -10 инта 285, а не 450))Паш, я, конечно, все понимаю, ты поставил на -10 ЦГД ограничение 450 инты, но что делать с ЦГД на -6?
ИДИ НАХУЙ, УЕБОК
Будет море крови, юнец. Разорву тебя в клочья.
Два интеллигентых собеседника собралисьВЫБЛЯДОК
А сколько всего вечных ЦГД на Пони?А на вечных цгд даже с -10 инта 285, а не 450))
Хватит ущемлять такой прекрасный класс, я уже плачу, Саша! ! !Паш, я, конечно, все понимаю, ты поставил на -10 ЦГД ограничение 450 инты, но что делать с ЦГД на -6?
Дык хочешь дамажить - будь интвой. Хочешь пати плей - носи нирку.Хватит ущемлять такой прекрасный класс, я уже плачу, Саша! ! !