"Я хеви вф...давайте обмажемся?"

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел первый пункт , остальные читать не стал , минус.

UPD добавлен пункт номер восемь.

шамов фикса, такая имба, мда............................

В принципе можно,но тогда синам па не добавлять,ибо 50па и физ дебаф это слишком.
Тогда сделать плюшки тем, кто фармил эти пухи в хх. Как хотят сделать с морайскими пухами.
И ты сначала попробуй выбить этот дебаф.

Тогда сделать плюшки тем, кто фармил эти пухи в хх. Как хотят сделать с морайскими пухами.
И ты сначала попробуй выбить этот дебаф.
Брабус выбивал когда со мной пвпшил и там дикий дмг летит,если к марсу это ещё приемлимо,то к цгд 50па это будет дисбалансно.А про плюшки не понял,что там сделать хотят?

Брабус выбивал когда со мной пвпшил и там дикий дмг летит,если к марсу это ещё приемлимо,то к цгд 50па это будет дисбалансно.А про плюшки не понял,что там сделать хотят?
Ну тип дать плюшки тем, кто фармил до того, как они сделали за СЖ крафт.

Надо добавить четвертый щиток магам, который давал бы физ и маг сутру без урезки защиты, крит хотя бы +25% иии ....... хмхмхмхм ........ и делал бы планочку выше на 5к~, эхх был бы балансс.... да, АНСТЕДИ АКА САМЕРС АКА _КАК ВЫ ТАК БЫСТРО ПРОКАЧАЛИСЬ_ АКА ПРО100$АНЯ???
c346d8c51909.png

Надо добавить четвертый щиток магам, который давал бы физ и маг сутру без урезки защиты, крит хотя бы +25% иии ....... хмхмхмхм ........ и делал бы планочку выше на 5к~, эхх был бы балансс.... да, АНСТЕДИ АКА САМЕРС АКА _КАК ВЫ ТАК БЫСТРО ПРОКАЧАЛИСЬ_ АКА ПРО100$АНЯ???
c346d8c51909.png
Классный щиток, лойс!

c346d8c51909.png
Нужны срочно щиточки жить без них не могу

1. Поставить ограничение на ЦГД вфшек 450 инты. Аргументы: в пвп хеви вф - имба, а на патиплееров-саппортов-любителей обмазываться это никак не повлияет.
2. Снять запрет на килин 2 гр шаманам. Или аргументируйте то, зачем его поставили.
3. Вернуть синам 50 па на ЦГД. Они тут такие убогие.
4. Ввести турнирные кольца за какой-нибудь анальный фарм. Или выдавайте за классовые турниры. Тип 3 тура затащил - на тебе колецко.
5. Убрать юани за крафт бризов и сделать их по цене 1 юань.
6. Сделать шлифовки на 6 часов за СЖ.
7. Понизить цены на красители или вообще добавить их в шоп.
8. Добавить пухи с ХХ в котлы за старт рес.
СУКА МУДАК, ПУСТЬ ТЕБЯ ХАЧИ В ПОДВОРОТНЕ ВЫЕБУТ ЗА ЦГД НА ВФ, ХАЕСОС ЕБАНЫЙ!!111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху